※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > Roborock > Roborock S7
クチコミ投稿数:2件
犬を飼っており毛が落ちるので、Roborockのロボット掃除機を買いました。
まずマッピング機能にびっくり!
1度部屋を散策しただけで、間取りや家具の位置など正確にアプリ上に映し出してくれました。
基本お散歩に行く前にONにしているので、帰ってくると綺麗なお部屋になっています。
家具を傷つけることなく動いてくれるのですが、コードがぐちゃぐちゃになってるとメインブラシを巻き込んで停止してしまいます。
何度かアレクサが巻き込まれていることがありました笑
それから侵入禁止ゾーンをアプリで指示して、使っています。
水拭き用のモップクロスを定期的に洗ったり、本体に溜まったゴミを捨てる作業は手動ですが、
掃除に使う時間が大幅に減って大満足です!!
最初に使ったこちらのロボット掃除機の機能性が高かったので、今後は安価なものは使えなそうです!
書込番号:25022609 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)