スマートフォン・携帯電話 > サムスン > Galaxy Z Flip3 5G SC-54B docomo
10月下旬以降に応募した人で最近順次届いてたりする状況なので、応募時期になるよっては(11月、特に11月中旬-下旬あたり)まだ届いてないでしょうね。
うちはZシリーズ複数台購入、発売週応募したものと発売翌週に応募したものはちょうど3週間で届きましたが、10月下旬に応募したものは先週やっと届きました(約1ヶ月半待ち)。
過去キャンペーンでも応募殺到、商品品薄などで2カ月待ちとかも普通にありました。毎回のことながら発送連絡なども一切なく、突然佐川急便またはクロネコヤマトで届きます。
今回は佐川急便で届きますが、Z Fold3向け特典はプチプチ袋に入れて段ボールでしっかり梱包、一方Z Flip3向け特典はGalaxy Buds Proだけなのでコストカットから茶封筒(内側がプチプチ)で届きます。
昨年まではGalaxy Budsシリーズも段ボールでしたが、今年夏モデルS21シリーズ特典時から内側がプチプチの茶封筒に変更されました...。
茶封筒のため届いたときに封筒に多数のシワや汚れ、希に破れがあったりしますから(中にあるキャンペーンビラは折り目やシワ多数)、内側がプチプチとはいえ届いたら商品パッケージに傷や凹みなどがないか確認するといいでしょう。
一応キャンペーン終了間際になって、キャンペーン詳細にて以下注記が追加されてます。
「※大変ご好評につき、多くのお客様からご応募いただいており、ご応募いただいた内容の確認にお時間が掛かっております。
※昨今新型コロナウィルスの影響に端を発する世界的な半導体不足の影響を受け、賞品のお届けにお時間が掛かっております。
賞品到着までもうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。」
応募時期が11月中旬以降とかならば今しばらく待ってみる、ただ心配ならば事務局に問い合わせしてもいいでしょう。
仮に応募内容に不備などがあっても、基本的に連絡は来ないので...。
書込番号:24498025 スマートフォンサイトからの書き込み
22点

ご回答ありがとうございます
応募ができたのは、11月半ばですので
クリスマスから年始くらいまで、配達も忙しそうなので
来年かな
書込番号:24499696 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

自分はdocomo on-line shopで購入し10月25日応募しましたが同じくワイヤレスイヤホン届いていません
忘れた頃に届くのかな(^_^;
気長に待ちます☆
書込番号:24500638 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

11/17に応募して今のところ届いていません。以前確かめたいことがありキャンベーン事務局に問い合わせをしたらついでに応募できているか確認をしてくれて応募は無事に出来ていて今は書類の照合中なので問題なければ12月の後半にお届けしますのでもう暫くお待ちくださいと教えてくれました。もう後半になったのでそろそろ来てくれると良いなぁと思っています。
書込番号:24508399 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

11月18日応募
12月29日に届くメールが来ました
でもまだ、8年前のイヤホン使っています。
Galaxyノートのイヤホンも眠っています。
書込番号:24516448 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月29日(水)
- ネット動画用サウンドバー
- キートップ部品のみの購入
- 待ち受けにカレンダー表示
- 3月28日(火)
- イヤホンの音が小さい
- キーボードスリープモード
- 画質や操作性の良いカメラ