Galaxy Watch4 Classic 46mm SM-R890NZ
- 体組成を簡単に測定できるスマートウォッチ。人体に微弱な電流を流した際の電流の流れにくさを計測することで水分量や体脂肪、筋肉量を求める。
- アクティビティやフィットネススコアを本体やスマートフォンに記録でき、90種類以上のエクササイズに対応。睡眠トラッカーで包括的な睡眠分析が可能。
- Galaxyデバイスとシームレスな接続が可能。イヤホン「Galaxy Buds2」のアクティブノイズキャンセリング機能の操作や、スマホアプリの起動も簡単。
Galaxy Watch4 Classic 46mm SM-R890NZサムスン
最安価格(税込):¥49,000
[シルバー]
(前週比:+491円↑)
発売日:2021年 9月22日

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > サムスン > Galaxy Watch4 Classic 46mm SM-R890NZ
こんばんは。色々と自分なりに調べたのですが分からなかったので質問させてください。
グーグルマップでルート設定すると、文字だけの案内が出ます。調べた時、写真のようにマップと案内の両方の画像を見つけました。設定も色々と見てみましたがよく分かりません。マップと案内と両方の画面が出る設定方法を知ってる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです(茶色のバンドの方が当方の画面です。黒いバンドの方の画面にしたいです)
あと、出掛けたりした時のための予備として、充電器を購入しようと思っています。付属の物と同じものをAmazonやGalaxy公式等で探してみましたが見付けられませんでした。何処で買えるか教えてもらえたらありがたいです。また、純正ではなくても、Amazonや楽天等で充電出来たものがあればそれも教えてもらいたいです。いくつか買ってみたりもして試してみましたが、充電出来なかったので…。こういう規格のものならば大丈夫!ソケットはこの規格以上で!と、具体的な数字があると、より有り難いです。
発売したて?のせいか、ググってもヒットしません。調べ方が悪いかもですが。初歩的な質問かもしれませんが、ぜひ回答をよろしくお願いしますm(__)m
書込番号:24368602 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>やす〜♪さん
どういう仕様かはわかっていませんが、試した感じだと、「徒歩」に設定すると、地図も出るようです。
それ以外だと、方角だけ。
こうなっている雰囲気としては、徒歩の時は道情報が必要だが、クルマの時は危ないので凝視させない仕様かと思います。
充電器は、Galaxy Watch3のものが使えます。
一応、私が使っているアダプタです。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08BNJ91SJ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
それ以外にも、Watch3で検索すると、出てくると思います。
書込番号:24368725
8点

充電器は私も欲しくて、探しても見つからなかったのでサポートセンターに問い合わせしてみました。
残念ながら純正品は発売していないそうです。なぜいるの?って感じでした。
書込番号:24369883 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月24日(金)
- おすすめのエアコンは
- シャッター音量を下げたい
- 印刷時の不具合解決方法は
- 6月23日(木)
- CATVチューナーとの接続
- コンパクトなカメラ選び
- OS画面に入れない。原因は
- 6月22日(水)
- 高画質なテレビのお薦めは
- 防犯カメラ選びについて
- ゲーム中勝手に再起動する
- 6月21日(火)
- 除湿能力が高いエアコンは
- 撮影中に画面が暗くなる
- BIOSを起動させる方法は
- 6月20日(月)
- 自分のコーデ撮影用カメラ
- パソコンと無線LANの接続
- TVの音質について教えて
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ウルトラ購入して使ってみました。
-
【おすすめリスト】自作初心者におすすめできる予算8万円構成
-
【欲しいものリスト】初自作
-
【おすすめリスト】DTMerのための自作PC
-
【欲しいものリスト】主要部品更新
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ