2021年12月 1日 発売
イオニティ EH-NE6G
- 1.9m3/分の大風量で、パワフルにドライできるヘアドライヤー。速乾ノズルで長い髪や多い髪も毛束をほぐして、スピーディーに乾燥。
- マイナスイオンが髪表面をコートして、さらさらヘアーに導き、髪の静電気も抑制。
- 温風の外側から冷風が同時に出ることで、ドライヤーを動かして使用すると温風と冷風が交互にあたり、髪1本1本の毛流れを整える。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE6G
題名の件、効果の違いについて教えて下さい。
比べたことがある方もなかなか居ないとは思いますが
やはり上位のミネラルマイナスイオンのほうが良いのでしょうか?
個人的にオゾン臭がする方を信用しているのですが
ミネラルマイナスイオン搭載のナノケアはオゾン臭がほとんどしませんでした。
一方、ホテルで使用した普通のマイナスイオン搭載のイオニティはすごいオゾン臭がしました。
そしてナノケアよりサラサラになった気がしたのでイオニティを検討しています。
そこで上位のミネラルマイナスイオンと普通のマイナスイオン搭載機で悩んでいます。
よろしくお願いいたします。
27点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】AirStation
-
【Myコレクション】部長PC
-