-
CANON
- プリンタ > CANON
- インクジェットプリンタ > CANON
-
PIXUS
- プリンタ > PIXUS
- インクジェットプリンタ > PIXUS
PIXUS TS7530
- 「独立インクタンク」と「自動両面プリント」対応のA4インクジェット複合機。セットアップからプリントまで、スマホ画面が操作パネルの代わりになる。
- 写真に強い染料インクと文字に強い顔料インクの5色インクタンクを搭載。WebマニュアルへとQRコードで誘導する「有機EL」を備えている。
- 置き場所や用途で選べる「2WAY給紙」と、用紙をセットするだけでサイズを検知する「自動紙幅検知」が可能。

プリンタ > CANON > PIXUS TS7530
購入検討しておりますがご質問です 無線ルーターの設定はルーターでなくAPの設定でも繋がりますでしょうか?バッファローの無線ルーターを使用してます ご教授お願いいたします
書込番号:24656059 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>niki77さん
>> 無線ルーターの設定はルーターでなくAPの設定でも繋がりますでしょうか?
Wi-FiのSSIDとパスワードがあるとOKです。
書込番号:24656064
2点

>おかめ@桓武平氏さん
ありがとうございます AP設定でもパソコンと当プリンターが繋がるとの理解でよろしいでしょうか?
書込番号:24656074 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>niki77さん
>> AP設定でもパソコンと当プリンターが繋がるとの理解でよろしいでしょうか?
APの名前から
Wi-Fiのアクセスポイントの意味を示しているので、
Wi-Fiと有線の接続が出来ます。
書込番号:24656097
3点

本日、設置しました。付属のマニュアル通りに実行することで簡単に接続できます。
手順は当該プリンターの電源ON→インクカートリッジの装着→印刷指示を行うPC、タブレット、スマホの各機種よりメーカーサイトにアクセス→メーカーサイトより当該プリンターを選択し「接続を開始(?)」アイコンをクリック→印刷指示を行う各機種毎にそれらに応じたアプリをダウンロード→テストプリントです。
Wi-Fiルーター側の設定は不要です。加えて印刷指示を行う各機種においてもWi-Fiルーターに係る設定は不要です。感覚的には一機種あたり5分もあればテストプリントまでの一連の作業は完了します。
書込番号:24656131 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 8月15日(月)
- サウンドバーのテレビ連携
- 動画の撮影時間について
- ファンが強烈に回る原因は
- 8月12日(金)
- 音質が良いイヤホンは
- ルーター交換後の設定
- 子供撮影用のカメラ選び
- 8月10日(水)
- ボケ感について教えて
- 映像出力ができません
- おすすめのヘッドホンは
- 8月9日(火)
- お薦めのドラレコを教えて
- スピーカーに接続する方法
- TV端子がない部屋のTV設置
- 8月8日(月)
- 臨場感ある音声を出したい
- ルーター選びのアドバイス
- アプリへの接続不具合
新着ピックアップリスト
-
【その他】次期メインPC
-
【その他】〇
-
【欲しいものリスト】小型PC
-
【おすすめリスト】Davinci Resolve 4K H.264用
-
【質問・アドバイス】15万以下にしたいのですが・・・
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)