ビビ・L・20 BE-FL031 + 専用充電器
- またぎやすく、乗り降りしやすい低床アルミフレームを採用した20型で、取り回しがしやすい軽量モデルの電動アシスト自転車。
- バッテリー容量は12.0Ah。約4時間の充電で、約53km(オートマチックモード)の走行が可能。
- 2軸モーターとして軽量2.8kgを実現し、シーンに応じて最適なアシスト力を発揮する「カルパワードライブユニット」を搭載。
ビビ・L・20 BE-FL031 + 専用充電器パナソニック
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [クリスタルホワイト] 発売日:2022年 2月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > ビビ・L・20 BE-FL031 + 専用充電器
7月11日に職場近くの自転車店で注文したが、1か月を過ぎても音沙汰なし。
「入荷したらすぐ連絡します。」とはいうものの、入荷の見込みはわからないらしい。これも部品不足の影響なのか。
お盆にはいったから、さらに時間かかるんだろうね。
ほしいときに買えないのはテンション下がる。
レビューの人が、センタースタンド付きで荷物が重い場合や、子乗せにも安心。と書いていますが、この車種はコンパクト過ぎて子乗せには対応していません。子乗せ目的の人は、ちゃんと販売店に確認したほうが安全です。
1点
南の島の住人さん
近所の奥さんがビビL20・水色を4月初旬に発注し7月末納車でした。
パナソニックとオンライン在庫確認出来る自転車屋さんの話によると、
2色が生産中止になっているようです。
ライバルメーカーが6月に20,000円以上値上げ以後
大手量販店が発注を円安の影響がない国産製造・唯一のパナソニックに集中したかな
センタースタンドでなく両立スタンド
チャイルドシートも取不可ですよね
ネット情報はこんなものです。本当に安全・耐久性を考えるなら、
パナソニック・ホームページサポート店に掲載されている地元の自転車店が良いですね
書込番号:24876226
1点
自転車屋くんさん、ありがとうございます。
4ヶ月ですか。びっくりです。自動車並みですね。
確かに他社と比べて必要十分な装備がそろってこの値段というのが、私の決め手でした。
10月末なら、日差しも弱まり気持ちいい自転車通勤デビューになりそうですね。前向きに考えて待つことにします。
書込番号:24878049 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)