2021年12月16日 発売
HC-VX992MS
- 約355gの小さくて軽いデジタル4Kビデオカメラ。軽量・コンパクトなので気軽に高画質な4K撮影が楽しめる。
- 撮った後から補正ができる「あとから補正」を搭載し、初心者でも安心。内蔵メモリーは64GB。
- 本製品と対応の「ディーガ」を接続し、「ディーガ」の「取込」ボタンを押すだけで、撮影データをワンタッチで取り込める。
HC-VX992MSパナソニック
最安価格(税込):¥92,000
[アーバンレッド]
(前週比:±0 )
発売日:2021年12月16日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ビデオカメラ > パナソニック > HC-VX992MS
HDMIからネット中継に使おうと検討していたのですが
下記の点が引っ掛かりました、おせっかいですが参考までにお知らせします。
1,有線・wifiズームリモートが使えない(三脚などできちんと撮影するのが難しい)
2,メニューや録画と停止表示がHDMIから出てしまう(表示を消すことが出来ない)
3,Wifiスマートフォン操作をするとHDMIが使用不能になる(無人のコントロールができない)
という事でネット中継に利用する事を断念しました。
はなはだおせっかいな事ですが
買ったあと「エッ!?」と思って頂かないために得た情報をお知らせします。
※手持ち撮影にはとても優秀なカメラだとは思います。
9点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング