『グラグラする』のクチコミ掲示板

2020年10月下旬 発売

コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1

• ハイグレードなコーン式ミルを内蔵し、豆から挽きたてのドリップコーヒーが楽しめるコーン式全自動コーヒーメーカー。
  • 挽き目は、選んだ豆の種類や焙煎度合いに合わせ、ダイヤルを回すだけで細挽きから極粗挽きまで好みで微調整できる。
  • 好みの濃度感になるよう豆の量を5段階に増減できる機能を搭載。設置スペースはB5サイズとほぼ同等でコンパクト。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥20,000

容量:4杯 コーヒー:○ タイプ:ドリップ式(全自動) コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1の価格比較
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のスペック・仕様
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のレビュー
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のクチコミ
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1の画像・動画
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のピックアップリスト
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のオークション

コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1レコルト

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シルバー] 発売日:2020年10月下旬

• コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1の価格比較
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のスペック・仕様
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のレビュー
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のクチコミ
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1の画像・動画
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のピックアップリスト
  • コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > コーヒーメーカー > レコルト > コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1

『グラグラする』 のクチコミ掲示板

RSS

「コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1」のクチコミ掲示板に
コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1を新規書き込みコーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 グラグラする

2023/02/06 20:56(1年以上前)

コーヒーメーカー > レコルト > コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1

スレ主 shirou0さん
クチコミ投稿数:7件

購入後、開封して平らなテーブルに置いたところ、足が一つ浮いててグラグラしてました。
初期不良として販売店から交換品を送ってもらいましたが、また全く同じ症状があります。
こういう物なんでしょうか?
購入された方どうでしょうか?
明らかに不良ならまた交換依頼をしたいです。

書込番号:25130411 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2774件Goodアンサー獲得:371件 MacroDroid Discord Japan 

2023/02/06 21:25(1年以上前)

>shirou0さん
短期間所持していたのですが本体のぐらつきは感じませんでした、置く場所を変えても常にぐらつくようでしたらサポートに相談した方が良いと思います。

書込番号:25130457

ナイスクチコミ!1

スレ主 shirou0さん
クチコミ投稿数:7件

2023/02/06 21:42(1年以上前)

−ディムロス−さん

ありがとうございます。
どこにおいてもグラつきますし、やっぱり不良ですよね...。
よく見るとボディが歪んでるのがわかります...。

交換品になぜか保証書付きのマニュアルが入ってなかったのでまずは交換してくれた販売店にもう一度連絡してみます。

書込番号:25130482 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「レコルト > コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

レコルト

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年10月下旬

コーン式全自動コーヒーメーカー RCD-1をお気に入り製品に追加する <59

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング