2022年 3月 1日 発売
OpenRun Pro
- 低音強化、最大約10時間のバッテリー持続時間、急速充電機能、Bluetooth 5.1などの技術を搭載したワイヤレス骨伝導イヤホン。
- 独自の骨伝導技術と耳の穴をふさぐことのないオープンイヤーデザインを採用。低音再生強化のために開発された「Shokz TurboPitchテクノロジー」を搭載。
- ネックバンド型のチタンフレームが安定した装着感を実現。ホコリや湿気を寄せ付けないIP55防じん・防水機能を搭載している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Shokz > OpenRun Pro
質問があります。
1年程前に購入したのですが、最近になり充電端子付近に膨らみが出来てきました。
使い方は、使用前に充電し、YouTube等で音楽を寝ながら聞き就寝し、また使用前に?という感じで1日8時間程使用してます。
この膨らみは放置してはいけない感じでしょうか?
書込番号:25580775 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

充電池がどこなのか知りませんがふくらみの部分に充電池があるとすれば、電池が膨潤し始めているということになります。
万が一のことを考えると使うの辞めた方が良いと思います。要は寿命ということです。
まずは電池がどこに収納されているのかです。
書込番号:25581020
1点

コメントありがとうございます。
修理に出そうとしましたが、購入店では受け付けていなく、修理は難しそうなので諦めます。
書込番号:25581327 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)