ブラーバ ジェット m6
- 部屋の状況を学習して記憶するハイスペックモデルの床拭きロボット。ジェットスプレーが汚れやベタ付きを浮き上がらせてきれいに拭き取る。
- 角まで届くエッジデザインで部屋の隅や壁際まで入り込んできれいにする。専用のクリーニングパッドを取り付けるとパッドに合った清掃モードを自動で選択。
- フローリング、タイル、石材など、さまざまなタイプの床を拭き掃除できる。走行中センサーが段差を感知すると、ルートを変更して落下を自動的に回避。
※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
ブラーバ ジェット m6iRobot
最安価格(税込):¥54,700
[グラファイト]
(前週比:+4,900円↑)
発売日:2019年 7月26日

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > iRobot > ブラーバ ジェット m6
ご購入の方に質問です。
この度新品で購入しました。
1つ気になる点が、商品がなんとなく汚いのです。
タイヤにスレのようなものがあったり、薄い傷があったり。ケーズデンキで購入しましたが、これが中古だった場合悲しいです。
皆さんどうでしたでしょうか?
書込番号:22928781 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

保証書は確認しましたか? 無記名なのはもちろん書類等が微妙にしわになっているのは展示品や顧客の返品だった疑いがあります。
書込番号:22928833
0点

返信有難う御座います。
保証書自体は新しそうでした。
本体とベースに傷が多いです。タイヤのスレっぽさをみるとどうも中古な感じがします。
ブラーバは購入した事はありませんが、ルンバe5、ルンバi7+を購入してきましたが、このように傷が多いのは初めてです。
これが6万5千しての品質なら、相当だと思います。
後、気になった点は、開けてからボタンを押しても反応がないので、完全に電池が切れているのも気になります。
皆さんは目立つような傷はありましたか?
書込番号:22928906 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

返信ありがとうございます。
確かに傷ありますね。私は気になるので、
明日交換して貰おうと思います。
私の予想では、ケーズ等大手量販店で購入の際14日間の返品期間があるので、iRobot側が使用した商品を再利用しているのかと思います。
商品に傷があるのは程度にもよりますが、あまり気にしません。今回の何となくですが、だれかが使用した感じの使用感が嫌でした。
書込番号:22929048 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>yo-yo-yo-さん
確かに使用感があるのは嫌ですね。
私のは使用感はなかったので、このくらいの傷は、そのうちできるものかな?
くらいであまり気にしてません。
親切、丁寧な交換対応してくれると良いですね。明日は頑張ってきて下さい。
書込番号:22929129
0点

お陰様で交換できました。
有難う御座いました。
書込番号:22931148 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)