LIVE FREE 2
- 高性能ダイナミックドライバーと「デュアル・オーバルシェイプデザイン」を採用した完全ワイヤレスイヤホン。高い遮音性と装着感を実現。
- リアルタイム補正機能付きノイズキャンセリング機能を搭載している。外音取り込み機能の「アンビエントアウェア」、「トークスルー」機能を装備。
- クリアな通話を提供するように設計された片側3つずつ合計6つのマイクを搭載。2台のデバイスに同時接続可能な「マルチポイント」に対応。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 1 | 2023年2月25日 14:08 |
![]() |
1 | 0 | 2022年10月9日 10:47 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JBL > LIVE FREE 2
4時間ポッキリで電池切れという情報を見て不安に思ってましたが杞憂に終わりました。
ANCありで6時間超、ANCなしで7時間超の再生を確認しました。
今後の電池消耗を考えても、カタログスペックから大きく乖離することは無さそうです。4時間ポッキリを覚悟して購入したので嬉しい誤算でした。何らかの改良が加えられたのかも。
購入はつい3日ほど前、シリアル番号の記号はKMでした。関係あるのかどうか知りませんが。
2点

昨年7月に購入し、一カ月ほど前から再生時間の短さを感じるようになりました。
結構ハードに使っているのでそれなりに劣化したのだと納得しつつ「新品のときはどうだったけ?」と思っていましたが、製品としてはスペック表示の通り6時間持つことが分かって良かったです。
書込番号:25158232
0点

イヤホン・ヘッドホン > JBL > LIVE FREE 2
galaxy budsが耳に合わずこの商品を購入しました。
まず、空調などの音に対するノイズキャンセリングがいい!店の中などでノイキャンをONにすると思わず笑ってしまうくらいノイズがなくなります。ただ人の話し声などが相対的に目立ってしまうことがあるかもしれません。
肝心の音ですが、普段EDMばっかり聞いてる身としては低音もいい感じに聞こえてちょうどいいと思います。
タッチコントロールも感度がよいので撫でるだけで反応してくれて個人的にはありがたいです。付け直す時に反応する!って怒ってる人達は…完全ワイヤレス使ったことないんですかね?笑
少なくとも買って後悔は一切してません。
書込番号:24957157 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)