vivosmart 5 S/Mサイズ
- タッチスクリーンと1ボタンによるダブルインターフェイスのアクティビティトラッカー。日常や運動時などシーンを問わずストレスフリーな操作性を実現。
- 心拍数、呼吸数、血中酸素トラッキング、体のエネルギー残量を数値化した「Body Battery」などのライフログ機能で、自分の体の状態を見える化する。
- 電話やメッセージの着信、カレンダー表示などのスマート機能も充実。バッテリー稼働時間は約7日間、水泳やシャワー中も使用できる防水性能も備える。
最安価格(税込):¥17,600
[Black]
(前週比:±0 )
発売日:2022年 4月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivosmart 5 S/Mサイズ
Vivosmart5は所持していないので、3まで持っていた私はカタログだけを見て指をくわえております。
さて、レビュー側で残念なことにバンドが切れたことに腹を立てて捨てられた方がおります。
もったいない。
Vivosmart5からは4までとは異なりバンドの付け替えが可能になったはずです。
オフィシャルでもバンドが売っているので、普通に付け替えできるはずですが間違っていませんよね?
0点

>髭じいさん
替えバンドは手に入ります。先日切れたのでヨドバシカメラで買ってすぐ付け替えました。
ただし、ヨドバシドットコムでの在庫確認と取り置きは必要でしたよ。
書込番号:26126723 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>涼月 くるるさん
情報ありがとうございます。
出来るんですね。でも余り置いているところないのかな。そうしょっちゅう切れるものでもないですし。
経験的にはVivosmart系は代々バンドが切れる前にバックルが壊れる方が多い気がします。
ニコイチしたりしてました。
書込番号:26126777
2点

髭じいさん
1万円以上の腕時計でバンドを交換できないものは
ほぼないと思います。ダイレックスで買った格安の
1500円の電波時計もバンド交換出来ずます。
書込番号:26127112
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)