2022年 4月22日 発売
vivosmart 5 S/Mサイズ
- タッチスクリーンと1ボタンによるダブルインターフェイスのアクティビティトラッカー。日常や運動時などシーンを問わずストレスフリーな操作性を実現。
- 心拍数、呼吸数、血中酸素トラッキング、体のエネルギー残量を数値化した「Body Battery」などのライフログ機能で、自分の体の状態を見える化する。
- 電話やメッセージの着信、カレンダー表示などのスマート機能も充実。バッテリー稼働時間は約7日間、水泳やシャワー中も使用できる防水性能も備える。
最安価格(税込):¥17,600
[Black]
(前週比:±0 )
発売日:2022年 4月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivosmart 5 S/Mサイズ
フリーSIMのIIJmioのDocomo回線でスマホで利用しています。
スマホは oppo reno5 a で 4G LTE接続です。
緊急連絡先を設定しても送信テストで回線エラーで送信できません。
キャリアのsimではないとダメですか?
4点

解決しました。
緊急送信は 設定時に 日本を入れないとダメでした。
発信が +81 なので電話番号の市外局番の先頭0を削除で
+81 80xxxxとかにするとsms送信します。
Garminさん 取説をもう少し大きくして文字を拡大してください。
老眼ですとメガネが無いと読めない。
後は Windows10との接続がまだできない。充電はできる。
1時間程度のトレーニングと30分x2回の散歩を行っているが データーをスマホ側との同期の為か 電池消耗が激しい?2日程度で充電が必要。
書込番号:25277326
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング