Victor nearphones HA-NP35T
- 耳をふさがないイヤーフックタイプの完全ワイヤレスイヤホン。大口径16mmドライバーとバスレフ構造による高音質なサウンドクオリティが特徴。
- 密閉しないイヤホンで心配される音漏れを指向性のコントロールで低減。本体約7時間+ケース約10時間の合計最大17時間の長時間再生が可能。
- 本体左右それぞれに2基の高性能MEMSマイクと、独自の通話用ノイズリダクション機能を搭載。オンライン会議で便利なマイクミュート機能を備えている。
![]() |
![]() |
¥5,780 | |
![]() |
![]() |
¥5,780 | |
![]() |
![]() |
¥10,025〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 639位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 275位
最安価格(税込):¥5,780
[ホワイト]
(前週比:-1,200円↓)
発売日:2022年 6月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JVC > Victor nearphones HA-NP35T
長時間耳を塞ぐのが怖いのでこのタイプの物を探していたのですが音漏れはどの程度でしょうか?カナル型ではないので確実に漏れることは承知しております。
寝ホンとして使用したいので(大きいので寝るのに邪魔だとは思ってます)静かな寝室でどの程度影響があるか教えていただきたいです。
agのcotubuを寝ホンとして購入したのですが、音がうるさすぎて無理でした。最小音量はどの程度でしょうか?
書込番号:24872982 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

使用機器(端末)や個人差があるかとは思いますが、これぶっちゃけ
大音量では聞けないので心配することはほぼ無いかと思います。
ちなみにAQUOS sense4ですと端末本体のボリューム全開、そして
イヤホンのボリュームも全開でやっと街中使用に耐えられる程度の
音量が出来る感じです。
静かな部屋で1m位の処に置いて、全開音量でスピーカー部をこちらに
向けて辛うじて微かに音が鳴っているのをやっと感じられる程度です。
私の利用機器では大音量での使用は無理でしたので、この程度です。
音量を絞っての御使用でしたら、更に音漏れの心配は無い様に思います。
最大音量の問題は使用機器で変わる可能性がありますので、あくまでも
1例として受け止めていただければと思います。
書込番号:24873101
4点

>中層ダンスさん
ありがとうございました。音漏れそんなになさそうなので購入してみます!
書込番号:24875102 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)