ビートウォッシュ BW-V80H
- 衣類に高濃度洗剤液を浸透させ、循環する大流量のナイアガラシャワーで汚れをしっかり落とす「ナイアガラ ビート洗浄」採用の縦型全自動洗濯機。
- 柔軟剤の効果を高める洗い方でシワを抑える「シワ低減洗濯」コースを搭載。抗菌材を使用し清潔さに配慮した「抗菌糸くずフィルター」を装備。
- 「おしゃれ着」コース、「デリケート」コースを搭載し、お気に入りの洋服を家でやさしく洗える。スルっと取れる「ほぐし脱水」を採用。
![]() |
![]() |
¥69,999〜 | |
![]() |
![]() |
¥79,777〜 |
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1035
最安価格(税込):¥69,999
[ホワイトラベンダー]
(前週比:-3,778円↓)
発売日:2022年 8月下旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-V80H
6月中旬にこのモデルの後継機であるBW-V80Jが発売されます。
最大のメリットはパルセーターの形状が変更されるのでフルモデルチェンジに近い大きな変更点だと思います。
これにより、服の色あせの軽減やクズが服に付着していた問題の軽減や洗濯時間の短縮が期待できるみたいです。
最大のデメリットは操作パネルに今まであった「部屋干し」ボタンがなくなる事だと思います。
ボタンがなくなり「洗濯」のコースの一部に組み込まれるので「部屋干しコース」を選ぶのに「洗濯」ボタンを毎回6回押すという手間が追加されます。
私自身1年前からビートウォッシュの8キロタイプを狙っていて現行の洗濯機がまだ故障していないことから、新モデルの新機能の情報が出るのを待っていました。
新パルセーターで他に変更がなにもなければ新モデルを購入していたと思いますが、使用環境的にほぼ部屋干しコースでの利用を予定していたなので、新モデルの購入を断念し、本日V80Hを購入しました。
ちなみに兵庫県内のケーズデンキで交渉の末、設置・配送・5年保証がついて税込72000円で購入できたので納得しています。
新モデルの操作パネル部を見ると「部屋干し」ボタンがあった部分が空欄のスペースになっていて違和感ありすぎてデザイン的にも正直理解できないです。
部屋干しコースの利用で手間が増えるのが嫌な方は在庫がなくなる前に購入された方がいいと思います。家電量販店で購入される方で商品の入れ替え期間も考えると、この2、3週間が買い時かと思います。
22点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)