Xiaomi Pad 5 6GB+256GBXiaomi
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [コズミックグレー] 発売日:2021年11月26日

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Xiaomi > Xiaomi Pad 5 6GB+256GB
タブレットで
XP-PENDeco Pro MWのペンタブを使ってるのですが白い丸が邪魔で上手く描けません
設定で消せる方法知ってる方教えて下さい!
ちなみに同じXiaomiので試したのですがスマホでは白い丸が出ません
書込番号:24573766 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

タブレットPC > Xiaomi > Xiaomi Pad 5 6GB+128GB
自分は株為替等をやっているのですが、AndroidのPCモードを使うと、複数の業者のアプリを同時にアクティブな状態で使えますか?
この記事(https://androplus.org/entry/xiaomi-pad-5-pc-launcher/)によると、このタブレットはMi MIX FOLDに搭載されているPC Launcherをインストールすることで、上記の使い方が可能になると思うのですが、わかる方がいれば次の二点を教えていただきたいです。
一点目
PCモードに対応していないアプリはありますか?
(iPadOSの場合、SplitView機能が同じようなマルチタスクのコンセプトですが、アプリによっては強制的に全画面表示になってしまい、すべてのアプリが複数同時にアクティブで起動させられるわけではありません。)
二点目
PCモードのまま使い続けることはできますか?またその場合のバッテリ消費は変化しますか?
(上記参考URLだと、PCモードには画面上のアイコンをタップして起動することで移行しているようです。PCモードをデフォルト画面にできるのでしょうか。また、その場合タブレットモードよりもバッテリの消費が激しくなるのでしょうか。)
以上わかる方がいたらよろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)