-
日立
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 日立
- スチームオーブンレンジ > 日立
ヘルシーシェフ MRO-S8A
- 重さに合わせたあたため・料理ができるワイド&フラット庫内オーブンレンジ。独自の「外して丸洗いテーブルプレート」を採用し、汚れても外して洗える。
- あたためもオーブン調理もテーブルプレート1枚でできる。「ヘルシーメニュー」で過熱水蒸気を使ったノンフライ・油を使わない炒め物が可能。
- 下ごしらえし冷凍したおかずをオートで解凍から焼き上げる「冷凍から焼き物」、レンジとオーブンを使った加熱で仕上げる「冷凍食品パリッと調理」を搭載。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ 214位
- スチームオーブンレンジ 83位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-S8A
MRO-MS8が故障して購入を検討してますが、オーブン日立MRO-MS8と同等の製品が欲しいですメーカー問わずオススメを教えて下さい?
書込番号:25593639 スマートフォンサイトからの書き込み
24点

こね機種てわよいかと想いますよー
書込番号:25593644 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-S8A
前機種の不具合で2度の修理をして
結局 後継機種へ交換する事になりましたが
その機種も前と同じ不具合が起こっています
扉が閉まってない事になっている様で
スタートボタンが反応しない
少し強めに閉めると反応する
そしてレンジを単発で600W30秒を稼働した後
冷却中になる
レンジでも合計で10分超えると冷却中になるのは
聞いていましたが
今度は更に稼働時間が短く30秒なので
一体どうなっているのか分かりません
明日コードのささくれの確認にメーカーが来ますが
今後のこちらの対応はどうしたら良いのでしょうか
書込番号:25053477 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

サービスマンが家に来るってことならそのときに見てもらえばいいと思うよ
書込番号:25053520
5点

自分なら購入店に行き、メーカーとのやり取りを説明し返金して貰います。
メーカーの担当者は修理や交換は対応しますが、返金はしてくれないので。
返金後他社のを買いますね。
書込番号:25053552
8点

本日メーカーの方が来ましたが
まず、カードに関してはこのくらいなら問題ない
上から絶縁のテープを巻いても良いし
コードの交換でも良い
そして冷却中になってしまう問題は
そんなには重要では無いのでという事
スタートボタンが反応しなくなるのは
数ミリ程度の隙間が出来て押せなくなる
これらを踏まえて購入金額の9割を返金します
と言われました
もし、このまま使用するのであれば
中の3点スイッチ?みたいな部品を交換しますし
どちらでも良いですという事で
いま考え中です
書込番号:25055920 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

MRO-VS8で何度も修理をしている者です。私なら延長保証費用も込みの9割で返金してもらって、他社を買います。我が家は小さい子供が多く、レンジが使えなくなる事が困るのはもちろん、修理の段取りも大変だし、そしてまた壊れるのかもって思うのも、もううんざりです。2回目に壊れた時の私の投稿に、1-2度(私の場合は洗濯機とレンジ)のはずれを引いただけでそのメーカーを買わないなんて、と返答された方がいましたが、他にも評判の良いメーカーはあるのに、そんな嫌な思いをしたところのをまた買おうっていうほうがどうかしてますよ…
書込番号:25063248 スマートフォンサイトからの書き込み
24点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)