2022年 9月 8日 発売
RACTIVE Air POWER EC-SR8
- 運転音を低減したノイズリダクション設計のコードレススティック掃除機。軽量高出力モーターと効率のよいサイクロン構造により強力なパワーを実現。
- ブラシ下部へ風の流れを集約し吸じん力が向上した「パワフルスリムヘッド」を搭載。吸込口を簡単に着脱できる「スグトルブラシ」「ハンディノズル」付き。
- バッテリー1個で最長約90分運転でき、強モードでも約15分の運転が可能。本体からバッテリーを取り外して急速充電ができ、100分で充電できる。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト系] 発売日:2022年 9月 8日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air POWER EC-SR8
こちらの掃除機購入時に延長保証5年、SOMPOワランティ社のものを併せて購入しました。
購入後1年と少しで回転ローラーが回らなくなり、途中で電源も落ちるようになったため延長保証を利用しました。
付属品を含め全てのアイテムを元払いで送るよう指示されました。
修理期間も3週間から一ヶ月かかるとのこと。
送料自己負担の時点でも少し?と思ったのですが、送った後全く連絡なし。
ネットで状況は確認できるのですが、見ても商品到着から何日も進まず。
これって延長保証の意味あります?
我が家は掃除機何台かあるのでなんとかなりますが、炊飯器とかどうするんでしょう。
電話の対応も最悪でした。
こちらが把握している掃除機到着日よりも遅い日の到着で処理されてましたし。
進捗は自分でネットで確認するのみで、どれくらいで戻せるかの見込みも一切連絡しないとのこと。
修理に3週間かかるのも進捗の連絡がないともすべて加入時の規約に書いてあるとの一点張り。
加入前に説明読みましたが、そんなもの見た記憶ありませんでした。
今更後悔しても遅いのですが、二度とSOMPOワランティの延長保証は買いません。
書込番号:25953987 スマートフォンサイトからの書き込み
16点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)