RACTIVE Air POWER EC-SR8 のクチコミ掲示板

2022年 9月 8日 発売

RACTIVE Air POWER EC-SR8

• 運転音を低減したノイズリダクション設計のコードレススティック掃除機。軽量高出力モーターと効率のよいサイクロン構造により強力なパワーを実現。
  • ブラシ下部へ風の流れを集約し吸じん力が向上した「パワフルスリムヘッド」を搭載。吸込口を簡単に着脱できる「スグトルブラシ」「ハンディノズル」付き。
  • バッテリー1個で最長約90分運転でき、強モードでも約15分の運転が可能。本体からバッテリーを取り外して急速充電ができ、100分で充電できる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:スティック 集じん方式:サイクロン 本体質量:1.3kg 最長運転時間/連続使用時間:標準モード:90分/45分/自動モード:35分/強モード:15分 RACTIVE Air POWER EC-SR8のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

RACTIVE Air POWER EC-SR8 の後に発売された製品RACTIVE Air POWER EC-SR8とRACTIVE Air POWER EC-SR9を比較する

RACTIVE Air POWER EC-SR9
RACTIVE Air POWER EC-SR9RACTIVE Air POWER EC-SR9

RACTIVE Air POWER EC-SR9

最安価格(税込): ¥43,799 発売日:2023年 8月24日

タイプ:スティック 集じん方式:サイクロン 本体質量:1.3kg 最長運転時間/連続使用時間:標準モード:90分/45分/自動モード:35分/強モード:15分

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• RACTIVE Air POWER EC-SR8の価格比較
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のスペック・仕様
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のレビュー
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のクチコミ
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8の画像・動画
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のピックアップリスト
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のオークション

RACTIVE Air POWER EC-SR8シャープ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト系] 発売日:2022年 9月 8日

• RACTIVE Air POWER EC-SR8の価格比較
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のスペック・仕様
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のレビュー
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のクチコミ
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8の画像・動画
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のピックアップリスト
  • RACTIVE Air POWER EC-SR8のオークション

RACTIVE Air POWER EC-SR8 のクチコミ掲示板

(42件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「RACTIVE Air POWER EC-SR8」のクチコミ掲示板に
RACTIVE Air POWER EC-SR8を新規書き込みRACTIVE Air POWER EC-SR8をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ16

返信0

お気に入りに追加

標準

SOMPOワランティは最悪

2024/11/08 15:06(10ヶ月以上前)

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air POWER EC-SR8

クチコミ投稿数:3件

こちらの掃除機購入時に延長保証5年、SOMPOワランティ社のものを併せて購入しました。
購入後1年と少しで回転ローラーが回らなくなり、途中で電源も落ちるようになったため延長保証を利用しました。
付属品を含め全てのアイテムを元払いで送るよう指示されました。
修理期間も3週間から一ヶ月かかるとのこと。
送料自己負担の時点でも少し?と思ったのですが、送った後全く連絡なし。
ネットで状況は確認できるのですが、見ても商品到着から何日も進まず。
これって延長保証の意味あります?
我が家は掃除機何台かあるのでなんとかなりますが、炊飯器とかどうするんでしょう。
電話の対応も最悪でした。
こちらが把握している掃除機到着日よりも遅い日の到着で処理されてましたし。
進捗は自分でネットで確認するのみで、どれくらいで戻せるかの見込みも一切連絡しないとのこと。
修理に3週間かかるのも進捗の連絡がないともすべて加入時の規約に書いてあるとの一点張り。
加入前に説明読みましたが、そんなもの見た記憶ありませんでした。
今更後悔しても遅いのですが、二度とSOMPOワランティの延長保証は買いません。

書込番号:25953987 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!16

最初前の6件次の6件最後

「RACTIVE Air POWER EC-SR8」のクチコミ掲示板に
RACTIVE Air POWER EC-SR8を新規書き込みRACTIVE Air POWER EC-SR8をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

シャープ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 9月 8日

RACTIVE Air POWER EC-SR8をお気に入り製品に追加する <531

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング