Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンド
- 49mmのチタニウムケースと平らなサファイア前面クリスタルを採用した「Apple Watch Ultra」(GPS+Cellularモデル)。高精度2周波GPSシステムを採用。
- 通常の使用時で最大36時間のバッテリー駆動時間を実現。従来モデルよりも2倍明るい、最大2000ニトのRetinaディスプレイを搭載。
- 「ウェイファインダー」文字盤は、ライブコンパスに切り替えられる時刻ダイヤルと8つのコンプリケーションを表示できるスペースを備えている。
タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Watch OS 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/デジタルコンパス/GPS/高度計/環境光センサー/水温センサー/水深計 防水・防塵性能:100メートルの耐水性能/IP6X等級の防塵性能
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 98位
- アウトドア用GPS 27位
- 活動量計 92位
Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンドApple
最安価格(税込):¥89,800
[ミッドナイト]
(前週比:±0 )
発売日:2022年 9月23日
Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンド のクチコミ掲示板
(294件)

このページのスレッド一覧(全32スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 1 | 2023年6月20日 18:36 |
![]() |
0 | 0 | 2023年6月20日 17:55 |
![]() |
2 | 2 | 2023年6月13日 21:44 |
![]() |
0 | 2 | 2023年5月26日 16:51 |
![]() |
5 | 0 | 2023年4月29日 13:11 |
![]() |
11 | 3 | 2023年4月10日 13:49 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm アルパインループ M
7をつけていても若い女の視線が明らかに変化した。モテる感じがする。パワーアップした感じ。ウルトラだともってモテますか?半袖の今がつけどきだと思うので明らかにランクアップできるならウルトラも買いたいのですが、ウルトラはアウトドア系?っぽくてワイルドさがあるので躊躇します。
2点

モテモテ間違いなし!
今すぐAppleStoreへGO!
書込番号:25309608
10点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm アルパインループ M
7をつけていても若い女の視線が明らかに変化した。モテる感じがする。パワーアップした感じ。ウルトラだともってモテますか?半袖の今がつけどきだと思うので明らかにランクアップできるならウルトラも買いたいのですが、ウルトラはアウトドア系?っぽくてワイルドさがあるので躊躇します。
0点

これとかですかね〜
https://amzn.asia/d/cDKiVU7
ぱっと見はわかんないかもしれませんね。
でも触ったらすぐに分かるでしょう。
使ったら中身が全く違うので、間違えることはないかと。
しかしAmazonは何でも売ってますね〜
ワロタ・・・
書込番号:25300181
1点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンド

>どぅーらちょっと見せてみろ酒ぇさん
>・本体左側面の穴(中に水やほこりとか入らないのか?)
空けてみた事ないのでなんとも言えませんけど、外からみる限りほこりが詰まってるような感じはありません。
水はもっとわかりません。
どちらにしても開けてみたら入ってるかもしれませんけど、どうにもならないので気にしてないです。電子製品なのでできる限り侵入しないようになってるでしょうけどね💦
>・大音量で鳴らすことの出来るサイレン?(誤作動とかでなることは無いのか?)
自分は使い始めて4か月で、毎日使ってますが誤作動でなった事はありません。その間に派手に転んだりしたことないですけどね。
書込番号:25273410
0点

メーカーが水深40mまで保証しているので、穴の心配不要です。
過酷なフィールドでの使用も考えて作られているものなので、砂塵なども関係ないです。
防塵防滴ですし。
何かあってボタンが押されたことは何度もありますが(バイクグローブ、自転車グローブで押されたとか)、サイレン誤作動はありません。
ご心配の場合、サイドボタンの機能を制限すれば問題ありません。
メーカーが企画/開発段階で色々考えての発売な為、心配されるようなことはないと思いますが、
Appleのお店に行って見て触って、わからないことはスタッフに聞くのがよいかと思います。
書込番号:25275027
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンド
ダイビング中、ずっと着けていられるアップルウォッチはコレが初らしく、更に、単独で通話が可能って聞いて即飛び付いたのが2022年の10月でした。
ダイビングってアウトドアレジャーですから緊急事態が起きる可能性は登山同様に常に有り、そんな時には水面から救助要請が出来ると間違い無く救命率が高まるので、ガラケー時代には完全防水のハウジングに入れて海中に持ち込んでました。
でも、スマホに代わってからは、かなり嵩張ることも有り、躊躇してましたが、ウルトラ発売のお陰で一気に解決ってことになりました。
普段の生活に於いても掛かって来た電話を取りこぼすことが殆ど無くなり、大変助かっています。
しかも、スマホを充電器に載せたまま外出出来るって、メッチャ身軽に感じます。
ただ、私のはたまたまの初期不良品だったようで、非常に手間暇掛かるやり取りを経て、交換になりました。
それは潜ってもダイブモードに切り替わらなかったことで、サポートセンターとの長いやり取りでも改善しませんでした。
デフォルトの設定では、水中に於いて現在水深と潜水経過時間、それと水温が表示されるだけで、ダイブコンピューター機能は別料金が掛かるんですけど、私はダイコンなら何台も有るので、そのサブスクは利用していません。
水面から電話が掛けられるって、ダイバーだけでなく海で遊んだり働いたりする全ての方々に役立つ機能なんじゃないでしょうか。
特にガイドダイバーにはお勧めです。
ソフトバンクで契約しましたけど、保険も入れて月額3,000円くらいでした。
5点

AppleWatchは純正スポーツバンド愛用してましたが、Amazonで千円チョイで買ったミラネーゼループ互換品が思いのほか良かったので、結局純正品も入手しました。
といってもヤフオクで買った中古品ですが・・・(^^ゞ
やはり純正品は良いですね!
ぱっと見はほとんど違いはないんですが、互換品よりも厚みがあって側面の光沢も美しく、やはり高級感が違います。
デカ厚のULTRAにも似合っているのではないかと。
お勧めです。(^^)v
5点

>ダンニャバードさん
こんにちは。
お久しぶりです。
お仲間ですね、私もずっと純正ミラネーゼループ使ってます。
いろいろ買いましたが結局これに落ち着きました。
ダンニャバードさんはループの巻き方が逆なんですね。
書込番号:25216326 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>まるぼうずさん
しばらくです。(^^)
おそろいになっちゃいましたね〜
ヤフオクで物色したのもまるぼうずさんの影響だったりします。
巻き方、こっちが逆になるんですか?実はよく分からなくて・・・
ただ、こうすればデスクワークでもマグネット部が摺れないので傷つきにくいかな?と思ってこうしてます。
ひねくれてるから、かもしれませんが。(^^ゞ
書込番号:25216501
0点

この製品の最安価格を見る

Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm オーシャンバンド
最安価格(税込):¥89,800発売日:2022年 9月23日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)