Venu Sq 2 Music
- ヘルスモニタリングやフィットネス機能に加え、通知機能やSuica対応のキャッシュレス決済機能を搭載したエントリーモデルのGPS搭載スマートウォッチ。
- 直射日光下でも見やすいAMOLEDディスプレイを採用し、スクリーンサイズは1.4型に拡大。ウォッチモードで約11日間、GPSモードで約26時間の稼働を実現。
- ストリーミング配信サービスのプレイリストを含め、楽曲をダウンロードできる。デバイスに直接音楽ファイルを保存することも可能(最大500曲)。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Venu Sq 2 Musicガーミン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black/Slate] 発売日:2022年 9月16日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 0 | 2022年10月27日 16:36 |
![]() |
7 | 1 | 2022年10月20日 18:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Venu Sq 2 Music
イヤホンとして「Anker SoundBuds Slim」を利用していますが「Venu Sq 2 Music」では接続できません。
システムソフトウェアを最新バージョンに更新したり再起動したり試しましたが、どうやっても接続できませんでした。
同じAnker 製のスピーカー「Anker SoundCore Sport」はBluetooth接続できました。
機器ごとの愛称なのかBluetoothのバージョンか分かりませんが、イヤホン買い替えるしかないと思っています。
動作確認取れているイヤホンを知りたいです。
どなたかVenu Sq 2 Musicで接続できたイヤホンあれば型番など教えて欲しいです。
12点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Venu Sq 2 Music
ホール毎に使用グリーンが左右変わるゴルフ場で使用しました。
最初にコースダウンロードで右も左もダウンロード
(そもそも右左別にダウンロードの必要があるのがオカシイのでは?)
開始する時は片方しか選べないので左グリーンを選択。
コースに出ると当然 左グリーンの距離しか分からず、右に変更出来ず。
ガーミンサポートのページのやり方では出来ない。
表示左上に 1L 1Rの切り替えがあるとの事ですが
1#とワングリーン表示となる。
ガーミンサポートには出来ないとコメント残しましたが
返信は貰えないようなので、何か方法は無いかとこちらに質問しました
よろしくお願いいたします。
2点

自己解決しました。
ガーミンに問い合わせメールも送っており、返信がありました。
この機種は2グリーンに対応していない仕様となります。
との事です。
そんな基本的な事が出来ないなんて、あり得ない。
ゴルフでも使おうと購入予定の方は、ご参考まで
書込番号:24973270
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末