Pixel Watch
- ヘルスケア機能とGoogleの便利なアプリ機能が1つになったスマートウォッチ。20種類以上のバンド(別売り)を合わせられる。
- Fitbitのヘルスケア機能を搭載し、活動量、消費カロリー、心拍数の確認や、睡眠、ストレス、アクティビティなどに関する状況を把握できる。
- 40種類のエクササイズでワークアウトを記録。Google マップ、Google Pay、Google アシスタント、GmailとGoogle カレンダーなどが利用可能。
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/デジタルコンパス/GPS/高度計/多目的電気センサー/周囲光センサー 防水・防塵性能:防水性:5 ATM

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
※正規販売代理店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
このページのスレッド一覧(全24スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 0 | 2025年2月15日 08:33 | |
| 1 | 0 | 2025年1月24日 13:07 | |
| 0 | 0 | 2024年11月22日 10:31 | |
| 0 | 0 | 2024年10月19日 22:06 | |
| 1 | 0 | 2024年4月23日 15:03 | |
| 1 | 0 | 2024年4月5日 12:05 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Google > Pixel Watch
【困っているポイント】
Twitter(X)から通知が来なくて困っています。
他にもsnsやショートメール、アプリの通知などオンにしているのですが届きません。
Gmailだけは届きます。
【使用期間】
3ヶ月ほど。
最初の頃から届いたり届かなかったりだったのですが、最近はほとんど届きません。
スマホとウォッチ両方再起動してみたのですが変わりないです。
【利用環境や状況】
スマホはGALAXYs21。
【質問内容、その他コメント】
同じ不具合出てる人いますか?
何か改善方法があれば教えていただきたいです
書込番号:26075717 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Google > Pixel Watch
少し操作をしないだけですぐパターンかコードをいれる画面に切り替わってしまうので画面ロックまでの時間をもう少し長くしたいのですが、できないものでしょうか 設定のセキュリティからロック解除のパターンかコード設定の画面にはいくのですが、そこにはロックまでの時間を何秒にするかの設定をするボタンはありません。仕方ないので画面消灯の時間を15秒(推奨)からもう1つ長めの選択肢があったので30秒にしたのですが、画面消灯というよりロック画面がすぐ出てきてパターンを入れないとならないのが大変です。pixel watchではロックがかかるまでの時間は設定できないのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
1点
今まで寝る前につけて、朝確認すると睡眠スコアが80点という感じで出てました。
また睡眠の質として覚醒、レム、ノンレム睡眠のグラフもでていましたが、今はレム、ノンレム睡眠のグラフはでますが、かなりアバウトで、前のようにギザギザしたグラフで出なくなってしまいました。
いろいろ調べたのですが、どうもやり方しか出ておらず、直す方法がわかりません。
教えてください。
書込番号:25969920 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
助けて下さい!
毎日1万歩を目指してます。
毎回では無いですがPixelWatch上は1万歩達成した際に、何故かfitbitアプリ上では1万歩未満の歩数となり未達成になります。
その後、何度も同期しても何故か歩数だけが合いません。
毎日の歩数を記録する事を目的に購入したので、ストレスがものすごいです😢
versa3を使用していた際は、このような現象はありませんでした。
書込番号:25931714 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
初代 Pixel Watchを2つ所有しています。
それぞれを2台のPixel 7aとペアで使用し、ほぼ同じタイミングでアップデートも行っています。
標題の質問についてです。
Pixel Watchの[設定]-[画面]-[明るさ]の中に[明るさの自動調整]があるはずなのですが、所有する2つのPixel Watchのうち、片方にはこの設定がありません。
みなさんの所有されているPixel Watchにはこの[明るさの自動調整]設定が表示されますか?
修復方法([明るさの自動調整]を表示させる)をご存知の方がいれば手順をご教示下さい。
※当該Pixel Watchの初期化は2度実施しましたが改善されませんでした。
1点
googleFITは廃止になるのでしょうか?
ネットニュースを見ていると、2024年末までにgoogleFITは廃止になるとのこと(大意)
代わりにヘルスコネクトからFITBITへの連携に切り替わる、、、との話
なんだかイマイチよくわからないのですが、pixel watchを使っている場合は当然デフォルトの管理アプリはfitbitになっているわけで、
今までfitbit→googleFITでデータを飛ばしていた人は、結局ヘルスコネクトの出力をしなくてよくなり、入力側で体重計などをfitbitに連携させる必要が出てくる、、ということでしょうか?
一方、いままで他社スマートウォッチで独自健康管理アプリ→googleFIT連携させていた人は、困ってしまう、、ということでしょうか
1点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-