『無印から価格大幅アップにも関わらず、これかぁ。』のクチコミ掲示板

2022年10月28日 発売

Xiaomi Smart Band 7 Pro

• 大きく使いやすい1.64型有機ELディスプレイ搭載のスマートウォッチ。GPSを内蔵し、スマホを持たずにランニング計測ができる。
  • 110種類以上のスポーツモードをサポート。最大12日間の長持ちバッテリーを搭載。
  • 睡眠、心拍数、血中酸素レベルを24時間モニタリング。5ATM対応の高い防水性能を備えている。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:スマートバンド 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/GPS/周囲光センサー 防水・防塵性能:防水性能:5ATM Xiaomi Smart Band 7 Proのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Xiaomi Smart Band 7 Proの価格比較
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのスペック・仕様
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのレビュー
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのクチコミ
  • Xiaomi Smart Band 7 Proの画像・動画
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのピックアップリスト

Xiaomi Smart Band 7 ProXiaomi

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [グラファイトグレー] 発売日:2022年10月28日

• Xiaomi Smart Band 7 Proの価格比較
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのスペック・仕様
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのレビュー
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのクチコミ
  • Xiaomi Smart Band 7 Proの画像・動画
  • Xiaomi Smart Band 7 Proのピックアップリスト

「Xiaomi Smart Band 7 Pro」のクチコミ掲示板に
Xiaomi Smart Band 7 Proを新規書き込みXiaomi Smart Band 7 Proをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 7 Pro

クチコミ投稿数:3件

7無印を持っていないので、6無印との比較なのですが…

・通知アイコンの種類が少なすぎる。
LINE、Twitterなど6無印にもあったアイコンすら表示されません。メールの表示もその他アプリの通知も全てメッセージアプリ的なアイコンのみで表示されるので、パッと見た時にすぐに何の通知か判断できないことが結構ストレスに感じました。6無印でできていたのでなおさらそう感じたのかもしれません。

・Alexaが上手く使えない。
「接続中」の状態からどうにもならず、スマホアプリを開いて、デバイスタブに行って、アレクサを選んで、接続させて、使えるようになります。ほぼ毎回です。こんなの全く便利とは言えません。目玉な機能のひとつでもあると思うので、アプデで何とかしてほしいです…。

・謎のアラームが毎日。
設定していないアラームが来ます。人によって時間はまちまちらしいですが、自分の場合は毎朝7時30分に。ひょっとしてDNDが原因か…?とも思いますが、DND設定を見てもどうにもこうにもそれらしき設定項目は見当たりません。ホント、勘弁してほしいです…。

・Zepp Lifeに対応していない。
今まで使っていたのがZepp Lifeだったので、そちらも使えると嬉しいのですが…。まあその辺は使っていくうちになれていくかもしれません。

こんな感じが不満点です。
その他の機能については、目新しいものはほとんどありませんがスマートバンドとしては必要十分以上かと思います。しかし、無印シリーズから価格が大幅アップして「Pro」を名乗っているのであれば、無印でできていたことくらいはできてくれないと、と思います。初の「Pro」ですが、正直言うとMi Bandシリーズとしては失敗作だなあと思います。

書込番号:24988593

ナイスクチコミ!6

返信する
クチコミ投稿数:78件Goodアンサー獲得:4件

2022/10/31 16:37(1年以上前)

カタログスペックも不明で、性能も分かりませんが、そもそも論で、ユーザーが勝手にアプリを入れていますが、アプリ追加を想定していないのではないでしょうか?
アプリを入れて、電池持ちが悪くなったとか、壊れたという報告も他機種でありますし。

書込番号:24988643

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Xiaomi > Xiaomi Smart Band 7 Pro」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Xiaomi

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年10月28日

Xiaomi Smart Band 7 Proをお気に入り製品に追加する <60

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング