2022年12月上旬 発売
BALMUDA The Gohan K08A
- 独自の二重釜構造と温度制御を採用した蒸気炊飯器(3合)。お米の表面を傷付けることなく、粒立ちがよいごはんを作り出す。
- 白米モード、玄米モード、おかゆモード、炊き込みモードの4つの専用モードを搭載。赤飯や雑穀ごはんも白米モードでおいしく炊飯できる。
- 横幅は約24cmとコンパクトなサイズで、キッチンのさまざまな場所にすっきり収まる。ボタンとダイヤルで直感的に使える。
※保温機能はありません。
BALMUDA The Gohan K08Aバルミューダ
最安価格(税込):¥33,616
[ホワイト]
(前週比:-774円↓)
発売日:2022年12月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > バルミューダ > BALMUDA The Gohan K08A
ご飯を炊くには土鍋を使ってきましたが、銘柄米がうまく炊けず、しばらくぶりに炊飯器を購入することに。
ほぼ会食生活の2人暮らしなので、小さくスタイリッシュなものを探していてバルミューダに。
トースターやスピーカーでは素晴らしいメーカーさんだなと感じていたので、実力やいかに。
★蒸気炊きということで、炊き上がりはみずみずしく、水分量が多いと感じるくらい。柔らかめなご飯が好きな方にはいいかも!
私はどちらかというと、お米の粒を感じたいので、水分を調整してやってみるも、みずみずしさは変わらず。
(良い事でもあります!)
炒飯つくるとき、どうしようかな、、と思ってます。
★外釜にお水入れるのめんどくさい
★デザインはお洒落でかわいい
★機能は超シンプル
なので、コスパとしては微妙だけど
お洒落で美味しいご飯が炊ける、インテリア重視
書込番号:26201662 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング