2022年 8月26日 発売
PIXPRO FZ45
- アルカリ電池対応モデル「FZ43」の手軽さ、使いやすさはそのままに、高画質動画対応にアップデートされたデジタルカメラ。
- フルハイビジョンや高速でのムービー撮影が可能になり、メモリーカードも512GBまで対応。4倍光学ズーム、16万画素CMOSセンサーを搭載。
- コンパクトでどこにでも持ち運べ、夜景や子供の笑顔も撮りたいときにさっと撮影が楽しめる。アルカリ電池対応で、急な電池切れでも安心。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > コダック > PIXPRO FZ45
シャッターを切って1枚目を撮影後、次に撮影できるまで待たされます。この機種は、どうですか?
連写では無く、あくまで手動でシャッターを切った場合です。カシャカシャカシャ・・と、連続でシャッターを手動で切れるのか気になります。
2点

店頭で実機確認しましたがPIXPRO FZ45で単写の撮影間隔は4秒程度とかなり長めに感じました。撮影条件はリセット後のデフォルトで内蔵メモリへの書き込みになります。フラッシュはオートでしたが発光はしない周囲条件でした。オレンジ色のランプが点滅している間はシャッターを押しても反応しません。ビデオを撮っておきましたのでご確認下さい。
書込番号:25347824
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング