NUARL NEXT1L
- 独自の「ピュアダイレクトイコライザー」を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。5つの音色チューニングを作って切り替えられる。
- 筐体とドライバーを一体化した「M2 NUARL DRIVER」を採用し、高いエネルギー効率を実現。「ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング」を搭載。
- Hi-Res Wireless認証の高音質ワイヤレスコーデック、LDACに対応。ケースはワイヤレス充電に対応し、USB Type-C接続による急速充電も可能。
![]() |
![]() |
¥21,384〜 | |
![]() |
![]() |
¥21,384〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 176位
- カナル型イヤホン 89位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 97位
NUARL NEXT1Lエム・ティ・アイ
最安価格(税込):¥21,384
[ブラックエボニー]
(前週比:±0 )
発売日:2022年12月 9日

イヤホン・ヘッドホン > エム・ティ・アイ > NUARL NEXT1L
NEXT1Lのオンラインでの購入を考えています。
保証をつけたいのですがどちらで購入するのがおすすめでしょうか?
eイヤホン、家電量販店、クロネコヤマト、各種保険(モバイル保険、デジタル保険など)
長く使いたいので保証をつけたいと思っています。おすすめがあれば教えてください
書込番号:25235302
0点

可能なら家電店の店頭購入がオススメですね。
通販じゃない理由は、故障時などにすぐに持ち込めるからです。通販では自分で送らないといけません。手間も時間もかかりますから。
書込番号:25235315 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ビックカメラがオーディオ機器の長期保証が3年に対し、
https://www.biccamera.com/bc/c/super/after/hosyou/chouki/index.jsp
eイヤホンだと5年にできるので、eイヤホンでも良いのではないでしょうか。
https://www.e-earphone.jp/user_data/e-earphone-extended-warranty/
初期不良対応1か月、修理上限回数なしも魅力あると思います。
書込番号:25235323
0点

私も保証重視なら対面購入をお勧めします。
おそらく幾ばくか高く付くと思いますが…
但し、保証に関してはとても話が通しやすく発送とかの手間が掛からないです。
書込番号:25235324 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

みなさんありがとうございます。
こちらが売られている店舗がかなり遠いです。
そのためオンラインでの購入を考えています
書込番号:25235328 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

保険をつけるってメーカー保証とは別に考えているのですか?
2万円台のの物にそこまでしなくても良い気がしますが。
書込番号:25235548 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

個人的にはTWSに延長保証はそれほど意味はないかと。
というのはソニー機にも見られるように大体一年くらいでバッテリーが消耗してしまうことが少なくないからです。
そうなると内蔵電池の交換が必要になり、その内臓電池が消耗品にあたり保証対象外となります。
私は現在TWSを8機種所有していますが延長保証を付けているものはないですね。
主さんの場合難しいということですが、不具合が発生しがちのTWSですのでなるべく店頭販売で買うことでしょう。
書込番号:25235573
1点

エディオンだとカードがあれば
自動的に延長保証になりますよ
書込番号:25236115 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

長期保証も製造元のメーカー次第だと思います。メーカーができないといえば長期保証は効きません。
なので、量販店で購入するときにこの点が確認できると思いますので量販店購入のほうが無難と思います。
エディオンの長期保証は、エディオンカード会員(年間費を数千円払わなければいけません)でないとだめなので要注意です。
エディオンはほかに比べても店頭価格が高めですね。会員だと少し安くなるようですが。
書込番号:25236651
0点

NUARLであれば、公式のオンラインストア(楽天市場やYahoo)で購入すれば1年間のメーカー保証がついてきます。経験談になりますが、初期不良や不具合であれば、メーカー側は修理が難しい製品ということもあって基本的には新品との無料交換で応じてくれますし、送料も着払いでNUARL側が負担してくれます。大企業でも海外の会社でもないので、ユーザーへの対応がかなりきちんとしている印象です。
NUARLの公式ショップであることをよく確認して購入するのがベターでしょう。公式サイトから楽天市場やYahooに飛べるリンクがあったはずです。
1年の保証で十分だと思いますよ。
書込番号:25237716 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
- 9月25日(月)
- 全自動録画はダビング可?
- Wi-Fi通信速度が遅い
- 運動会での撮影用レンズ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
-
【欲しいものリスト】仕事用
-
【欲しいものリスト】メインPCパーツ更新 DDR5 ver
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)