Instinct Crossover Dual Power
- ソーラーバッテリーを搭載し、ウォッチフェイスにアナログ時計を組み込んだハイブリッドモデルのアウトドアGPSウォッチ。
- 外衝撃による時計の針のズレを検出し、GPSで今いる場所の標準時刻に自動補正する独自機能「RevoDrive」を搭載。
- 心拍数や歩数、ストレスレベル、体のエネルギー残量を可視化する独自の「Body Battery」、血中酸素トラッキングといった多彩な機能で健康維持をサポート。
![]() |
![]() |
¥45,736〜 | |
![]() |
![]() |
¥77,000〜 |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 128位
- アウトドア用GPS 40位
- 活動量計 119位
Instinct Crossover Dual Powerガーミン
最安価格(税込):¥45,736
[Tidal Blue]
(前週比:-4,574円↓)
発売日:2022年12月16日

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Instinct Crossover Dual Power
AndroidスマートフォンをInstinct Crossoverに接続し、Googleカレンダーと連携させています。Googleカレンダーには予定はたくさん入っているのですが、Instinct Crossover上では予定が3つしか表示されません。これは仕様でしょうか?それとも何か設定方法があるのでしょうか?
書込番号:26001425 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>DSKKRSさん
> Instinct Crossover上では予定が3つしか表示されません
これがどこの表示を指しているのかはっきりしませんが、とりあえず私が以下の機種・条件で試した限りでは直近未来24時間以内の8件の予定が表示されることは確認できました。それ以上は試していません。
・Instinct Crossover DP Tactical
・Androidスマートフォンと同期
・ホームから「ABC」ボタンを数回押して表示される各種メニューの中のカレンダーから表示
Garmin端末はgoogleアカウントに直接アクセスする訳ではなく、スマートフォン上のカレンダアプリとスマートフォン上のGarmin Connectアプリを経由して同期されるということに注意が必要です。
また新規予定追加後に端末に反映されるまでにはタイムラグがあるようです。(Connectアプリで手動で同期を行っても何故か即時反映されない)
書込番号:26032632
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ガーミン > Instinct Crossover Dual Power」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2025/01/11 17:19:46 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)