TOUR PRO 2
- ハイブリッドノイズキャンセリング完全ワイヤレスイヤホン。4つのノイズ検知マイクを自動的に使用して、リアルタイムで周囲をモニタリングする。
- 充電ケースのスマートタッチディスプレイからイヤホンの設定、通話と再生の管理、オーディオ設定やバッテリーレベルの確認、アラーム設定などが可能。
- 外音取り込み機能で音楽を楽しみながら取り巻く環境音の把握が可能。最大再生時間は約40時間で、15分間の急速充電でさらに約4時間使える。
![]() |
![]() |
¥18,740〜 | |
![]() |
![]() |
¥19,900〜 | |
![]() |
![]() |
¥21,580〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 55位
- カナル型イヤホン 29位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 43位

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2025年8月15日 12:38 |
![]() |
2 | 0 | 2023年12月31日 23:33 |
![]() |
3 | 0 | 2023年5月4日 19:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JBL > TOUR PRO 2
【困っているポイント】
ipadで音楽を聴いている間スマホの通知がイヤホンにならない
【使用期間】
2年くらい
【利用環境や状況】
ipad proと galaxy A53
【質問内容、その他コメント】
ipadproとgalaxy A53というandroidスマホを同時にペアリングしています
普段はipadproで音声を聞きつつ、lineや電話の通知が入ったらスマホの方に通知が入って、それがイヤホンの方に入るはずなのですが
最近、スマホの通知がイヤホンの方に入らなくなってしまいました
スマホで音声を聞いている時はちゃんと電話やlineの通知はイヤホンの方になるのですが
ipadproで音声を聞いている最中はスマホの通知がイヤホンにならないのです
以前はちゃんとマルチポイントが機能していたのですが、今はペアリングし直しても治りません
どうすればまたちゃんとマルチポイントが機能するようになりますでしょうか
0点

イヤホンを使用していたら突如ザーというノイズが乗ってしまいました。携帯を起動していなくてもイヤホンが何かと接続されてしまいそもそもの原因がよくわからなくなっています。初期出荷状態にしたり再ペアリングしても変わりませんでした。有識者の方ご教授お願いします。
書込番号:25567915 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

質問させていただきます。
pixel7proにて初回ペアリング時、Google fast pairでのペアリングを試みたんですが、何度やっても接続が出来ず「手動でやり直してください」という表示がされたため、
新しいデバイスとペア設定の中の新しいデバイスから登録を行いました。
そのため、デバイスを探す項目の中に本機が出てこないんですが、同じ事象になった方や解決法ご存知の方がいらっしゃればご教示お願いいたします。
Android端末の利用自体が久しぶりでお手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
書込番号:25247595 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)