dtab Compact d-52C docomo
- 軽量、コンパクトな約8.4型(WUXGA)ディスプレイを搭載したタブレットPC。指紋認証・顔認証に対応し、パスワード入力なしで簡単にログイン可能。
- 防水IPX3・防じんIP5Xにも対応し、外でも安心して使用可能。ステレオスピーカーと「Dolby Atmos」によりダイナミックな音で動画や音楽を視聴できる。
- 5G通信+みちびき(準天頂衛星システム)でナビゲーションできる。大きな文字や見やすいアイコンによるシンプルで使いやすいメニュー画面を搭載する。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
dtab Compact d-52C docomoLenovo
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミスティブルー] 発売日:2023年 3月 3日
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 0 | 2024年10月31日 07:10 | |
| 20 | 4 | 2023年10月29日 07:42 | |
| 13 | 1 | 2023年3月26日 23:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Lenovo > dtab Compact d-52C docomo
自分自身もある時タップが急に効かなくなる症状に悩まされてます。3月に白ロムとしてオンラインで返却無しで購入。
例の現象によりdocomoで無料の修理を2回に渡り行いましたが解決せず。修理は諦め保証を使用し端末を交換(8000円ちょい掛かりました)。しかしながら同じ症状が出て今日に至っております。
先程、修理をお願いしたdocomoショップにTELを掛け、端末交換までの一部始終を話し、『同じ症状の方々がネットのレビューで記載されている』事を話し、是非ともアップデートか何かでdocomoサイドからの修正をお願いしたいと意見を述べました。
本体6万オーバー+端末保証交換代、バカになりません。
docomoの関係者の方見ていましたら改善の方宜しくお願いします。
書込番号:25423486 スマートフォンサイトからの書き込み
15点
「ペンを取る」ってのもその内、死語になりそうだな。
実際にペンを取ってこのスレ立てた訳でもないし。
何度か読み直したよ。タブレットのスレだから、スタイラスペンの事を言ってるかもと思ったので。
書込番号:25423535
0点
どんなペンで書いたのか気になるY
書込番号:25423536 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
安かろう悪かろうなメーカーですからねぇ。。。
ドコモは iPad も売ってるし。。。
でも、改善されると良いですね。
書込番号:25423557
1点
こんにちは 、私も同じ症状でなあ病んでいます
先日ドコモに行ってきましたが、sim無しで購入したので、修理は実費だと言われました
レノボのサポートに連絡しましたが、D-52Cは、ドコモの製品なので、受付してもらえませんでした
これだけの多くの方で、同じ症状が出ているのは、リコールレベルだと思います
大手ドコモさんは、製品の調査などしてないのか不安になります
まだ、発売してから1年経っていないので、アップデートを待つしかないですね??
書込番号:25482765
4点
タブレットPC > Lenovo > dtab Compact d-52C docomo
ドコモオンラインショップにて初めて白ロムで購入したのですが少々トラブったので他の方の参考になるかと思い書き込みます。
ドコモオンラインショップの仕様でeSIM機なのにも関わらず通常SIMで料金プランを選択して注文する必要があります。
通常の端末ならばSIMを装着しないとモバイルネットワークが使えないので問題無く多分商品梱包内にSIMが入っていないはずです。
この端末の場合システムの都合なのかなぜかeSIMが発行され端末セットアップ途中でeSIMをダウンロードしモバイルネットワークに繋げることが出来てしまいます。
ドコモショップで確認してもらったところ回線は後ほどドコモで解約処理を行うそうです。間違えて?回線を接続すると料金が発生してしまうかもしれないが後日清算され回線分の料金は発生しないそうです。但し故意に大量に使った場合等は私には判りません。一応実店舗かオンラインショップ仁確認を取った方が良いかもしれません。
ちなみに自分は4G承知でiijmioのeSIM(docomo)で使用しています。eSIMをダウンロードしただけでは使用出来ずAPN等を設定する必要がありました。
自分は使っていないのですが音声eSIM(au)ならば5Gが使えるかもしれません。バンドがn77,n78だけしか使えないのですが…eSIM(docomo)が早く5Gを使えるようになるとよいなぁ
9点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC