2023年 3月17日 発売
MYTREX REBIVE AIR MT-RBA-22
- 電圧を自動制御する独自システムを搭載したハンディガン。圧力に反応して電圧を自動で制御することで回転数の減少を防ぐ。
- 最大3000回/分のハイパワー振動で、振動レベルは好みに応じて調整が可能。7mmのストロークで、振動がより深くまで届く。
- 繊細振動でやさしくケアする、毎分900回転の「フェイスモード」を搭載。重さ約250gの超軽量設計。
MYTREX REBIVE AIR MT-RBA-22創通メディカル
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2023年 3月17日
マッサージ器 > 創通メディカル > MYTREX REBIVE AIR MT-RBA-22
首や肩、背中が慢性的に凝ってるので、これでコリがほぐれるとは思っていませんが、痛みに耐えられない位痛くなった時のために買いました。
強さは5段階から選べますが、私はレベル2でちょうど気持ちいい感じ使用してます。
アタッチメントは平形で首、肩、背中に、U字形とカーブ形で大腿や脹脛、足裏に使ってます。
頻繁に使用する訳ではなく気晴らしに使用するだけに留めています。
色はカバンの中に入れてもすぐ分かるように白にしました。サイズ感も手頃でいいと思います。背中の手が届かない部分をどうしようか考えましたが、取り合えずこの値段に惹かれたので、まず試してみてどうしても必要なら、アップデートしていこうかと考えています。
書込番号:25767142 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
「創通メディカル > MYTREX REBIVE AIR MT-RBA-22」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2024/06/10 10:57:15 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)