drinkmate マグナムグランド スターターセットiDrink Products
最安価格(税込):¥17,850
[ホワイト]
(前週比:-630円↓
)
発売日:2018年 6月22日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
炭酸水メーカー > iDrink Products > drinkmate マグナムグランド スターターセット
当商品を2年弱前に購入しました。大きい方のボンベで3本使用して4本目に交換しようとしたところコネクタが固着して外れなくなりました。少し力を入れながらゆっくりとボンベを回転させたところ『ガキッ!』と音がしました。ボンベが外れたので次のボンベを取り付けようとしましたがうまく着かなくなり、炭酸ガスも出なくなりました。家電量販店に持ち込み修理を依頼し、メーカーに問い合わせてもらったところ、部品交換は不可能で、本体の購入しかないとの事でした。メーカー保証中は恐らく本体の交換をしてもらえると思いますが、修理不能だそうです。2年ももたなくて2万円以上を失いました。購入時は考慮した方がよさそうです。又は、販売店の複数年保証の可能な物が良いかもしれません。ちなみにコネクタは重たく圧力のかかるボンベを固定するためには心配なプラスチック製のもので、割れて破損していました。ボンベの取り付けの際も閉めすぎると破損するかもしれませんので注意が必要です。残念でした。
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング