Amazfit GTR Mini
- 1.28型HD AMOLEDディスプレイ採用のスマートウォッチ。280mAhの大容量ロングバッテリーを搭載し、最大14日間のバッテリー持続を実現。
- 120種類以上のスポーツモードを搭載。「ワンタップ測定」機能で、最短15秒で3つの指標(心拍数、血中酸素レベル、ストレスレベル)を測定。
- オペレーティングシステムとBioTracker PPG光学センサーが連動して、24時間365日の健康状態を詳細にモニタリングする。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Amazfit GTR MiniZepp Health
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミッドナイトブラック] 発売日:2023年 3月24日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Zepp Health > Amazfit GTR Mini
ZeppLifeアプリが使えて、水泳モードがあり、ラウンド型という条件で探してようやっとたどり着きました。
しかしながら、今年発売なのに、掲載ショップがない。
もしかしたら、何か欠陥があるのでしょうか?
GTS 4 MINIは、アップデート後、消費電力が多くなったとの報告があるそうですが。
この機種も同様の問題を抱えているのでしょうか?
あと、スポーツモードに【縄跳び】はありますか?
よろしくお願いいたします!
4点
>北狐狸さん
普通にAmazonで販売してるので、特に問題ないかと。
深い意味はなく、各ショップがこのサイトに登録していないだけでしょう。
書込番号:25545668 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
>北狐狸さん
Amazfit GTR MiniがZepp Lifeで使えるというのはどこの情報ですか?
私はZepp(formerly Amazfit)だと思うのですが・・・
書込番号:25545919
![]()
2点
>−ディムロス−さん
今、【zepp life】を開いてみたら、スマートウォッチはamazfitの古いタイプ3機種しか載っていませんでした。
ということはこのGTRminiは【ZeppLife】は使えないんですね。
シャオミの体脂肪計を使っていて、今現在【ZeppLife】しかペアリングできないので、
【ZeppLife】対応ウォッチを探しているのですが。
アプリ内のリストを見ると一世代前のシャオミバンドしか選択肢がないようですね。
【ZeppLife】は廃止の方向なんでしょうかね。
体脂肪計はシャオミ製品なのに、【MIFitness】は使えないし。
体脂肪計の使用継続を含めて再度検討しなおさなければならなくなりました。
ありがとうございました〜
書込番号:25546617
1点
Mi スマート体組成計 2と(ZeppLife)をペアリングさせた後、
同じアカウントで(Zepp)アプリにログインしたら、
Mi スマート体組成計 2が同期されていました。
AMAZFITと組み合わせれば、Mi スマート体組成計 2はまだ使えるかもしれません。
書込番号:25546929
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末