ヘルシオ AX-RS1A
- シンプル操作で幅広い料理が楽しめるハイグレードモデルのウォーターオーブン。過熱水蒸気だけで調理し、独自のおいしさと健康効果を実現。
- 角皿に載せるだけで、ちょうどいい加減に自動調理する「まかせて調理」が可能。揚げ物、焼き物、蒸し物、パンをできたてのようなおいしさに復元。
- 無線LANに接続してアプリとつなげばメニューが増える。分量設定不要で自動で調理する「らくチン1品」や毎日のあたため・解凍もできる。
| ¥103,000〜 | |||
| ¥- |

-
- 電子レンジ・オーブンレンジ 266位
- スチームオーブンレンジ 86位
ヘルシオ AX-RS1Aシャープ
最安価格(税込):¥103,000
[グレー系ダークメタル]
(前週比:±0
)
発売日:2023年 8月 8日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-RS1A
半年前にヘルシオを購入しました。
医者からは野菜を多くとるよう指導されていたのですが、野菜が好きではありません。
そこで、おまかせ調理を使って、積極的に野菜をとるようにしました。
とても甘くて美味しい野菜に感動、もうドレッシングも不要です。
お肉も脂を落としてくれるので、血糖値、コレステロールで指導をうけていたのに、数値も改善、体重も落ちて本当に嬉しいです〜〜!!
5点
フル活用素晴らしいですね!
オススメのレシピとかあれば教えてください!
書込番号:25908596 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-RS1A
共働きで、休みの日に冷凍作り置きすることが多くてそれを解凍してフライパンで焼いていました。家事の負担を減らしたいのとヘルシー調理に惹かれて購入。ほとんどおまかせ網焼きしか使っていませんが、とにかく簡単に冷凍、冷蔵、野菜を一気にグリルしてくれて、何より味が美味しいです。だいたい調理に30分ほどかかるのですが、その間お風呂に入ったりもできます。アルミを使うと洗い物もほとんど出ません。
自動調理は何個か試しましたがおまかせが楽すぎてもはや面倒に感じました。
なぜか解凍はうまくいかなかったです。
その他レンジ機能は問題なく使えます。
庫内はフラットで、掃除もしやすくストレスはないです。
ヨドバシで最新モデルが激安8万台だったので思い切って買い替えて良かったです。
書込番号:25576249 スマートフォンサイトからの書き込み
18点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc