VEGETA GR-W470GZL
- スリムなのに大容量な冷蔵庫(465L・左開き)。うるおいの冷気で約10日間鮮度を保つ「もっと潤う 摘みたて野菜室」を搭載。
- 氷のラップで生のおいしさが続く「氷結晶チルド」、食材に適した温度・湿度で風味と食感をキープする「うるおい冷蔵室」を採用。
- 「切り替え冷凍室/オートパワフル冷凍」で野菜も肉もおいしく冷凍できる。季節や家庭に合わせて、好みの節電モードを設定可能。
※左開きモデルとなります。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [アッシュグレージュ] 発売日:2023年10月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > VEGETA GR-W470GZ
故障が起きたとき、その対応能力が低い。
購入して1年経たずに異音及び冷却能力の低下の故障が発生した。
修理要望を出したところ、その場で修理をしてもらった。しかし、改善せず。
再度修理要望を出したところ、1ヶ月ほど修理に出すことになった。
修理から戻ってきて半年ほどで、全く同じ不具合症状が発生。交換要望は受け入れられず、再度修理に出すことになった。
書込番号:26035153 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
まぁ、メーカーは修理が基本ですからね、どこでも。
修理対応できないものなら交換対応があったりもしますけどね。
これは東芝に限らない話です。何度も修理が必要になるのは問題とおもいますけどね。
書込番号:26035382
2点
修理に時間を要するのは国内に工場が無くなったからではないでしょうか。修理は以前は工場の一角で作業をしたのではないかと思います。国内に工場が無くなった現在は、国内に商品の種類を問わずに一箇所に修理する所があるのでしょうか
そして事情はどのメーカでも同じ様な…
そうであるならば順番待ちで時間はかかるのかもしれないし、道具は揃っていなければ外部に委託しているのかもしれないし
エアコン、洗濯機と冷蔵庫は東芝、日立か三菱から買いたいけれど現在は果たして、どうなんだろう
テレビが無いと困るけれど生活に致命的な支障があるわけでもないし、他に代替手段はあるし、期間が決まれば我慢もするけれど
長く使えているエアコン、洗濯機と冷蔵庫が故障しないことを願わずにはいられません
書込番号:26036686 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)