2023年11月 1日 発売
イオニティ EH-NE7L
- 髪をいたわる「低温ケアモード」で心地よく乾かせるヘアドライヤー。「ダブルミネラルマイナスイオン」でUV・摩擦ダメージを抑制。
- 乾燥スピードが約25%アップ(従来比)。速乾ノズルを内蔵し、縦型の強風と弱風でぬれた毛束をほぐし、長い髪や多い髪もスピーディに乾燥する。
- ダブル外付け吹き出し口を採用し、「ミネラルマイナスイオン」をドライヤーの熱から守る。
イオニティ EH-NE7Lパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [コーラルピンク] 発売日:2023年11月 1日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘアドライヤー > パナソニック > イオニティ EH-NE7L
このドライヤーか同じパナソニックのEH-NE6Jどちらのほうが、優れているのでしょうか?髪に良い方がいいのですが、あまり変わらないですかね?
書込番号:25595152 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

>guzukameさん
kakaku.comの価格はEH-NE6Jの方が高いですし、1年以上前に発売された古いタイプですが、
DRYとSETのモードがあるので、セットに使う人にはEH-NE6Jの一択でしょう。
レビューにも書きましたが、本機はTURBOしかないのでまともにセットできません。
私は以前、EH-NE6Jの前身となるEH-NE6Aを使ってましたが、
髪を乾かすのみの用途であれば本機の方が髪に優しいと感じます。
書込番号:25595305
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-