QuietComfort Headphones のクチコミ掲示板

2023年10月19日 発売

QuietComfort Headphones

• ノイズキャンセリング機能を搭載した、Bluetooth対応ワイヤレスヘッドホン。インラインマイク付きオーディオケーブルの接続も可能。
  • イヤーカップクッションがやさしく耳を包み込む。調節可能なイコライザーにより、低音の強調や高音の微調整、中音のバランスをとることができる。
  • USB-Cの使用により、1回の充電で最大24時間の再生ができ、15分間の急速充電で最大2.5時間再生可能。
最安価格(税込):

¥29,038 サイプレスグリーン[サイプレスグリーン]

(前週比:-295円↓) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥29,910 サイプレスグリーン[サイプレスグリーン]

パニカウ PLUS

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥29,038¥47,941 (31店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Headphonesのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Headphonesのオークション

QuietComfort HeadphonesBose

最安価格(税込):¥29,038 [サイプレスグリーン] (前週比:-295円↓) 発売日:2023年10月19日

• QuietComfort Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Headphonesのオークション

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「QuietComfort Headphones」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Headphonesを新規書き込みQuietComfort Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ20

返信1

お気に入りに追加

標準

QC45の不満点は解消

2024/04/26 19:40(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Headphones

スレ主 Iverttさん
クチコミ投稿数:89件

見た目が同じQC45から買い替えるか迷っている方、どちらにしようか迷っている方も多いかと思いますが、QC45も使用してきて、下記の点が改善されていましたので、そこに不満があった人は買い替える価値がある製品だと思います。

改善点としては
・ホワイトノイズが減少
・起動音、接続音量が小さくなった
・マルチ接続のオンオフができるようになった
・機器の切り替えがヘッドホン単体で行えるようになった

正直、音質はハッキリ良くなったかは自分の耳ではわからなかったです。あと装着感も同じです。

個人的に1番大きな改善点はマルチ接続のオンオフとヘッドホン単体による機器の切り替え。QC45は2台接続していると音が途切れることが多々あり、アップデートで改善されるかと思っていましたが、ソフトウェアではこの問題は無理!と見切りをつけたのでしょう。その代わりにヘッドホン単体で登録機器の切り替えができるようになっています。そこは素晴らしい。

逆に言えば上記の問題点が気にならない方はQC45でもいいと思いますね。

書込番号:25715042 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!15

返信する
スレ主 Iverttさん
クチコミ投稿数:89件

2024/04/27 15:00(1年以上前)

補足で、自分はUltra headphonesも使用していますが、起動音・接続音は音は同じなんですがこのQCヘッドホンの方が音量は小さいです。これはQC45のフィードバックで多かったのかなと推察。
それで個人的に装着感はこのQCヘッドホンの方が良いと感じるので、空間オーディオを必要としないのであればUltraよりQCヘッドホンをの方をオススメします。

書込番号:25715822 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ7

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Headphones

スレ主 yamato119さん
クチコミ投稿数:2件

サウンドについては、私は音質にこだわる方ではないので、あまり言及できませんが、イコライザーが
低音、中音、高音の調節のみで、他社のように充実していない。製品自体に対しては満足しているが、
音楽を楽しみたい人はイコライザーの使い勝手を気にすると思う。
デザインはカジュアルな感じで、男女問わず使えるものだった。
アウェアとクワイエットの切り替えがシームレスでないのは頂けない。切り替えに2秒ほどかかり、音声ガイドとともに音楽が停止する。(すぐ再開するが)
32700円で買いましたが、全体的に満足です。

書込番号:25512361 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

返信する
スレ主 yamato119さん
クチコミ投稿数:2件

2024/02/04 11:38(1年以上前)

買ってから二が月ほど経ちました。
あれから短期間で二回の故障、二回目に関してはヘッドフォンから聞くに耐えないブザーのような高音が鳴り続けると言う
まともに音楽を聴くことすらできなくなる故障でした。
3万円以上かけてこのクオリティはひどいです。
個体差や初期不良があるのは仕方がないですが、
3万円の価値はないです。

書込番号:25609416

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「QuietComfort Headphones」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Headphonesを新規書き込みQuietComfort Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込):¥29,038発売日:2023年10月19日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Headphonesをお気に入り製品に追加する <166

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング