Arctis Nova 7P Wireless
- ハイフィデリティドライバーを搭載したワイヤレスゲーミングヘッドセット。2.4GHzとBluetoothの同時接続で、ゲームとモバイルオーディオをミックス可能。
- 「360° Spatial Audio」でゲームプレイに没入し、周囲の状況を把握できる。プログレードParametric EQを使用してすぐれたオーディオ品質を実現。
- 「ClearCast Gen 2ノイズキャンセリングマイクロフォン」がバックグラウンドノイズを最大25dB低減。チームチャットからノイズを除去して音声を提供する。
| ¥21,970〜 | |||
| ¥27,280〜 |

-
- ヘッドセット 91位
- ゲーミングヘッドセット 55位
Arctis Nova 7P Wirelesssteelseries
最安価格(税込):¥21,970
[ブラック]
(前週比:±0
)
発売日:2022年11月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > steelseries > Arctis Nova 7P Wireless
PS5でゲーム中にPCで音楽や動画見る為に同時接続できるこちらのので購入したのですが PC側で音楽を聴くと有線、Bluetoothともに音がこもった感じで 大げさに言うとお風呂場で音楽を聴いているような感じ(DSPが効いてる感じで) 他には急にボーカルのみが音質が変わるように急激に音質が変わります(低音、高音も急に下がる時がありますノイズキャンセルなのか設定をいじってみましたが変わらず)なので聞いてられないような状態な音です
一応ヘッドフォン歴はJBL QUANTUM600(映画にはいい)、ASTRO Gaming A40(ミックスアンプセット)(ゲームにはいいかもね)、ATH-M20xBT(初めのヘッドホンなら悪くはない)、ATH-M50xBT2(お気に入りこれ以上は沼にはまりそうで怖くて手を出せない)で
同時接続の必要ない時はATH-M50xBT2を使っていますが こちらはモニターヘッドホンなのでこちらの製品との大きな違いがあるのは判りますが さすがに2万越えの商品で急に音質が変わるのは聞くに忍びない感じです
これは故障なのかデフォルトでそのような商品なのか 特にこの商品にこだわりがなくPS5と同時接続できるという理由で買っただけなので(マイクは別にちゃんとしたものがあるのでヘッドセットである必要がない) 返品して別の商品を買い替えようかと悩んでおります ドングルのほうで接続もしましたが音質的にはATH-M20xBT以下ではありますが聞ける音質でした あとPC側のBluetoothはATH-M50xBT2と同じです
このヘッドセットがこの音質がデフォルトなら ヘッドホン同時接続でPS5とPCにどちらも無線でにつなげられるものでおすすめの物があれば教えてもらえれば助かります
0点
サラウンドのような立体音響を有効にしてませんか?
書込番号:25182000
0点
サラウンドのような立体音響を有効にしてませんか?
ボーカルが引っ込みますよ。
書込番号:25182001
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)