Soundcore AeroFit
- 耳を塞がないオープンイヤー型完全ワイヤレスイヤホン。フック部分にTPU素材とチタン合金ワイヤーを使用し耳にやさしいつけ心地とフィット感を実現。
- チタンコーティング振動板を搭載した14mmドライバーを採用し、ひずみの少ないクリアな音質を実現。IP57の防じん・防水規格に対応する。
- イヤホン本体が満充電の状態で最大11時間、付属の充電ケースとあわせて最大42時間の音楽再生が可能。10分間の充電で約4時間分の音楽再生ができる。
![]() |
![]() |
¥9,690〜 | |
![]() |
![]() |
¥9,690〜 | |
![]() |
![]() |
¥9,690〜 | |
![]() |
![]() |
¥9,690〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 171位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 100位
※正規取扱店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ANKER > Soundcore AeroFit
2年間ほぼ毎日使ったお気に入りLinkbuds(sony)のバッテリーが弱ってきたので、構造的に余裕があるのでバッテリーも長持ちするんじゃないかと期待して耳掛けタイプを選定しました。ネットショップで購入後、説明書通り装着してみましたが、音源と私の耳の穴の位置が致命的にあいませんでした。何かで細工をして耳の穴に合うようにしようかと思いましたがそうするとケースに収まらなくなります。音はかなり遠くなりますが使って使えないことはないと思いながらも、音源が耳の穴の位置に合うようにして固定できないかと試行錯誤したところ、耳たぶの下部を挟むようにすることで固定できました。それで8時間以上は使用していますが外れることもなくうまく使えています。多少耳たぶが痛くなりますがまあ我慢できる範囲かなあ。
その他の機能や音質やバッテリーの持ちなどはいいと思います。Bluetoothの範囲が少し広くなったようでした。
2点

この投稿を読まずに買ってしまいました、同じ悩みを持つものです。自分の耳穴の位置が標準的でないらしいことに愕然としております。逆付けはリスニング環境は大幅改善なのですが、マイクの使用時は音声がこもり会議や通話には向かないようです。悩ましい…。
書込番号:25770730 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)