Xiaomi Smart Band 8 Active
- 1.47型超大型ディスプレイを搭載したスマートバンド。手首をフリックするだけで、心拍数のチェックやニュースの確認ができる。
- 50種類以上のスポーツモードをサポート。水深50mまでの防水性能を備えている。
- 24時間血中酸素レベルモニタリングが可能。便利で高速なマグネット充電を採用し、フル充電すると最長14日間使用できる(通常使用)。
Xiaomi Smart Band 8 ActiveXiaomi
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2024年 1月15日
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 8 Active
スマートウォッチデビューで安価且つ信頼できそうなブランドでと探していて新製品だったということもあり知識皆無で購入。
安いながら十分な機能は備わっていると思っていました。
使っていくうち決定的に残念と思ったのが、
ストップウォッチがバックグラウンドで動作しない点です。
経過時間を測りたいと思いスタートし別機能(時計等)にしようとするとメッセージが出て機能(表示)変更すると
ストップウォッチが止まりました。経過時間測りたいなんて日常茶飯事なことなのに・・・。タイマーも同様でした。
無知なので恥と思わずついでに電話、SNS通知は見るだけだったんだと使ってから分かりました。勉強になり良い買い物でした。
付け加えて一言「安かったので後悔はありません、価格の割には良いものだと思いました。」
書込番号:25602784
7点
5ATMの防水性能が他のと比べ魅力あったのも購入確定要素でした。
安心感違いますからね。
書込番号:25603096 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
バックグラウンドで動くか、大事なので伺えてよかったです。タイマーも同様でしょうか?
書込番号:25615718 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
タイマーも同様です。タイマーから画面変更した時点でタイマー無効です。本当に残念です。
書込番号:25615750 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Xiaomi > Xiaomi Smart Band 8 Active」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)