2024年 1月15日 発売
Xiaomi Smart Band 8 Active
- 1.47型超大型ディスプレイを搭載したスマートバンド。手首をフリックするだけで、心拍数のチェックやニュースの確認ができる。
- 50種類以上のスポーツモードをサポート。水深50mまでの防水性能を備えている。
- 24時間血中酸素レベルモニタリングが可能。便利で高速なマグネット充電を採用し、フル充電すると最長14日間使用できる(通常使用)。
Xiaomi Smart Band 8 ActiveXiaomi
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2024年 1月15日
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 8 Active
私がSmart Band 8を使用中なので息子にActiveを購入しました。 睡眠トラックが主な目的です。 今日アプリを見てみたら血中酸素の項目が無く。。。心拍数と呼吸スコアのみです。 本体でも確認しましたが、睡眠中の血中酸素項目はありませんでした。
私のSmart Band 8には心拍数、血中酸素レベル、呼吸スコアが並んでいます。
睡眠時の血中酸素自動計測はこの機種にはついていないのでしょうか?
手動でその都度計ることはできますが、それは希望していた用途とは違うので残念(´;ω;`)ウッ…、
書込番号:25823225
1点
>MASONATLさん
Mi Fitness アプリを起動
[デバイス]→[血中酸素レベル]
[終日トラッキング]を有効
で希望の動作になりませんか?
書込番号:25823239
2点
「Xiaomi > Xiaomi Smart Band 8 Active」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)