Lenovo Tab M10a 5G LET02 au
7500mAhバッテリー搭載の5Gタブレット
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Lenovo Tab M10a 5G LET02 auLenovo
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [アークティックグレー] 発売日:2024年 2月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Lenovo > Lenovo Tab M10a 5G LET02 au
auの商品ページだと有線イヤホンの装着でラジオが使用可能になるという案内があります。ただ、製品発表時のスペックシートには3.5mmジャック搭載の記載はなし。USB-C有線の可能性もあるけど、側面下部にUSB-C端子があることは珍しいので、今度こそ3.5mmジャック搭載に期待しています。ソフトバンクのTAB6みたいに穴はあれども3.5mmジャックじゃないとかだったらほんと笑えないです。本体がかなり厚いので(この厚さはちょっと…と思うくらい厚い)、搭載自体は問題ないハズ。ワイヤレスイヤホンも使ってますが、やはり仕事で使う時には、イヤホンぶっ刺しで即応できるのはありがたいです。どっちもあって困るもんじゃないし。
最後に仕様変更とか、間違いという可能性もありますが、製品発表の時にはそういうスペックはハッキリしたものを出してもらいたいですね。いつも探すのが大変です。
書込番号:25620010 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

参考になるかどうかわかりませんが、類似品にM10PLUSというものがありますが、インターフェースとして3.5ミリイヤホンジャックが搭載されてます。
もし型番違いのキャリア用製品だとしたら搭載されるのではないかと思われます。
かと言って確実に同じかと言われると断定できかねますし同じじゃない可能性のほうが高いので期待させてしまったらごめんなさい。
書込番号:25637922 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございます。
年度末で忙しくてauショップに行けてないため、まだ確認できていません。ビックカメラには寄ったんですが、量販店のauでは取り扱い自体してないところが多いみたいで、実機もモックもなく、店員もカタログスペック以上のことは知りませんでした(取り扱いしてない製品なので仕方ないですね)。
ちょっと厚いので持ち歩きが苦痛そうですが、この厚さだからこそジャック搭載可能なのかもしれませんので、致し痒しです。以前はもっと薄いタブレットでも搭載してたんですけどね。いまはソフトバンクのTAB6を使っていますが、3.5mmジャックがないと不便な場面が時折あるので、この製品に搭載していれば、置き換えてみようかと思っています。
情報ありがとうございました。
書込番号:25638450 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)