SOLID BASS ATH-CKS30TW+
- 独自設計の9mmドライバー、空気の流れをコントロールする音響スペース、ダクトを配置した完全ワイヤレスイヤホン。
- フィードフォワード式のアクティブノイズキャンセリング機能を搭載。水で洗えるIP55相当の防水・防じん性能を備えている(イヤホンのみ)。
- 外の音を自然に取り込みながらBGM感覚で音楽が聴ける「ヒアスルー機能」、イヤホンを着けたまま会話やアナウンスが聴ける「トークスルー」機能を搭載。
![]() |
![]() |
¥9,480〜 | |
![]() |
![]() |
¥9,580〜 | |
![]() |
![]() |
¥10,670〜 | |
![]() |
![]() |
¥10,670〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 58位
- カナル型イヤホン 30位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 44位
SOLID BASS ATH-CKS30TW+オーディオテクニカ
最安価格(税込):¥9,480
[マットブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2024年 6月28日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > SOLID BASS ATH-CKS30TW+
先日AVIOTからこちらに乗り換えました。
スマホ(Xperia 1X)、PC、ウォークマン(NW-A35)で主に使用しています。
ウォークマンで使用したときのみ、曲の再生途中で途中で音が激しく歪むことがあります。
音程が完全に狂うと言いますか、どんな歌手でも音痴状態になってしまうと言いますか…
とにかく音が歪んでしまいます。
カセットテープの再生速度をわざと遅くした感じに似ていると思います。1,2秒必ず継続します。
最初はファイルが壊れているのかと思いましたが、曲は全く決まっていないのでファイルの問題ではなさそうです。
どういったタイミングで起きるのかは全く不明ですが、使用するたび遭遇します。
再生途中だったり、曲の始まりだったりと様々です。
ワイヤレスも有線も色々使ってきましたが、他のイヤホンではこんな現象は起きたことありません。
繋ぎ直しやリセットなども試しましたが同じです。
同じような現象起きている方おられますか?
他の機器では全くこういったことは起きないため、相性の問題なんでしょうか?
11点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > SOLID BASS ATH-CKS30TW+
使用している時に、イヤホン本体からLEDの光が発光しますか?点滅するとか、点灯しているままとか、明るいところでは分からないが、暗いところでは光がよく分かるなど、教えて頂けるとありがたいです。
4点

タッチ部分の根本にLEDがありますが、左右交互にホワーンと点滅します。3秒位のゆっくりした周期なので忙しなさは無いですが、明るさは明所でもはっきりと認識出来ますので真っ暗闇に近い場所であればそれなりに目立つでしょうね。尚、アプリでLEDを点滅させない設定は見当たらなかったです。
書込番号:25805561
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)