2024年 7月中旬 発売
LBT-HS21MP
- 高品質な通話音質を実現するHD Voice、Qualcomm cVcに対応したBluetoothワイヤレスヘッドセット。持ち歩きにぴったりのコンパクトサイズ。
- ヘッドホン部は耳の形状に合わせ斜めに角度を付けた耳せんタイプで、装着感と密閉感が高く、騒音などの騒がしい環境下でも聞き取りやすい。
- 電源のオン/オフはスライドスイッチで操作でき、さっと電源が入れやすく、オン/オフの状態が確認しやすい設計。左右どちらの耳にも装着可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > エレコム > LBT-HS21MP
・軽自動車の車内で窓を閉め切って、エンジンも切った上で声を張るほどの音量で話しても、相手から「声が小さくて聞こえない」「電話が遠い」と、全く仕事にならず…。
・充電端子はtype-Bのため専用の変換コードを買い足したが、結果的に全て無駄になった。
・コスパの良い商品だったら嬉しいなと思っていたが、結局価格以下だった。
「ベストセラーの後継機種が登場」と謳っていたので少し期待していましたが、個人的にはオススメできません。
書込番号:25834202 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)