ビストロ NE-BS5C
- 定番のグリルメニューをボタン1つで両面焼き上げられるオーブンレンジ。赤外線センサーで好みの仕上がりにあたためられる。
- 冷めた揚げものも揚げたてのようにサクサクに仕上がる。ワンボタンで両面こんがり、ほったらかしグリル調理が可能。
- ヒートグリル皿(1枚)、取説レシピ集が付属。
![]() |
![]() |
¥46,400〜 | |
![]() |
![]() |
¥54,800〜 |
ビストロ NE-BS5Cパナソニック
最安価格(税込):¥46,400
[オフホワイト]
(前週比:-753円↓)
発売日:2024年 9月 1日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > ビストロ NE-BS5C
10年ぶりにパナソニックの安い機種からこの機種に切り替えて思うことは、赤外線センサーは期待しすぎたということ。昔の機種は温めしすぎることが多く器も高温になることが多かったが、この機種は食材のみ温めることが出来、器はあまり高温にならないのだが、温めムラが出来ます。そのため、追加しようとしても、クールダウン中で直ぐに追加出来せん。
昔の機種は、温めに特化しており、私には合っていたとつくづく思いました。
赤外線センサー付きは一箇所だけでは、真ん中から離れた所は弱いので、もう少し上位機種を買えばよかったと後悔してます。
書込番号:25900630 スマートフォンサイトからの書き込み
37点

>温めムラが出来ます。そのため、追加しようとしても、クールダウン中で直ぐに追加出来せん。
レンジ温め後庫内高温ですぐ使えないっておかしくないですか?
オーブン使用すぐは高温でレンジ温めできないことはあると思いますが
もしかして温め後も冷却ファン回っているから使えないと勘違いしてませんか?
レンジ温め後も冷却ファン回るのはほかのメーカーのオーブンレンジでもよくあることです
冷却ファン回っていてもすぐ追加レンジ温め可能です
書込番号:25900732
23点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ