Xiaomi Smart Band 9
- 1.62型の有機ELディスプレイを採用したスマートウォッチ。5ATMの防水性能と通常使用モードで最大21日間持続するバッテリーを搭載。
- 小型ながら高性能センサーを搭載し、ヘルス機能のモニタリング性能が前モデル以上にアップデートされている。
- 健康状態と運動を1日中モニタリング可能。1日の心拍数、血中酸素濃度レベル、ストレスをモニタリングし、異常を検知するとアラートで通知する。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Xiaomi Smart Band 9Xiaomi
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミッドナイトブラック] 発売日:2024年 8月14日

このページのスレッド一覧(全37スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Xiaomi > Xiaomi Smart Band 9
常時ディスプレイですが暗すぎて使い物になりません。
暗すぎて、時刻がほとんど読めません。
読めないのに、常時ディスプレイというのか疑問です。
常時ディスプレイの明るさは変更できるのでしょうか。
ちなみに、7はまったく問題なかったです
書込番号:25863456 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

私も同意見です
暗すぎで時刻が見えませんよね
手首をクルッと返すと輝度が上がりますがそれじゃ意味ない
常時視認できる輝度に設定できるようアプデ来てほしいですね
私は「AODオフ」「タップで画面オン」「手首を上げて画面オン」にしました
書込番号:25867484
2点

とりあえずは、「AODオフ」「タップで画面オン」「手首を上げて画面オン」で我慢するしかない感じですね。
これだと、見た瞬間表示が変わるので目のストレスになります。改善してほしい、、、
書込番号:25877229 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

私も最初暗いなぁと思っていたのですが、「持ち上げてスリープ解除」をONにしたら一段階明るくなりました。
常時、手首をクルッと返した時の輝度になります。
書込番号:25900265
4点

>にこにこてんてんさん
アドバイスありがとうございます。この方法でかなり改善されますね!
発売当初はAODと持ち上げてスリープ解除は同時設定できなかったハズ(記憶違いの場合はすみません)
アプデが来たのかな?公式にもAOD機能に対して同様のQ&Aの記載を見つけました。
カスタムで輝度を上げるとAOD輝度も上昇。やはり外では厳しいものの室内なら十分な視認性です。
これならほとんどの人が満足できるレベルと言えますね。
補足:5日で電池切れます。ちょっと悩ましいです。
書込番号:25945037
1点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)