Redmi Pad SE 8.7 4GB+64GB
- 8.7型アイケアディスプレイを搭載し、持ち歩きやすいコンパクトサイズのタブレットPC。600nitsの最大輝度により、屋外でもクリアに表示。
- 90Hzリフレッシュレート対応ディスプレイにより、滑らかなスクロール体験が可能。TUV Rheinlandの低ブルーライト認証とフリッカーフリー認証を取得。
- 長時間使用可能な6650mAhバッテリーを採用し、最大18Wの急速充電に対応する。Dolby Atmos対応のステレオスピーカーを搭載。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Redmi Pad SE 8.7 4GB+64GBXiaomi
最安価格(税込):¥10,921
[グラファイトグレー]
(前週比:+941円↑)
発売日:2024年 8月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Xiaomi > Redmi Pad SE 8.7 4GB+64GB
元々yotube での音楽と動画再生用に検討していて、スピーカーがステレオなのとDolby Atmos対応に惹かれて購入しました。
今日届いてyotubeを聞いてみた所、ボリュームは十分、屋外でもラジカセ代わりに使えそうなほど、音質は高音はそこそこだけど低音がこもる、ボーカルはかなり良い感じ。
グーグルプレイでイコライザーでもダウンロードしようかと思っていたら、なんと標準でイコライザーが付いていて、低音とボーカルの中音を思い切り上げて好みに設定したらタブレットのおまけスピーカーとは思えない広がりのある綺麗な音で楽器の音像定位も感じられる。
かつてのパソコンとしてより、小型コンボより音が良いのでコンボ代わりに使っていたimacを彷彿とさせるほど。
サラウンドのテストの汽車もちゃんと右から左に流れてくれて、このスピーカーなら、NOBLE FALCONのイヤホンも出番無さそうです。
動画メインの方にはお薦めです。
6点

こんにちは!
同感です。
私も買って最初に思ったのが、「結構音聞けるじゃん」です。
iPAD並みまではいきませんが、お値段を考えると相当に頑張っています。
関係ありませんが、少し相場上がりましたね。
書込番号:26211636
1点

結構良い音しますよね、スピーカーの横に何か置いて前に反射するようにするとさらに良いですね。
価格も一時メーカーのクーポンで9800円の時もあったようですが、自分もほぼ同じ税込10700円の時に買えました。
グーグルプレイもオフィスも使えて一万円は満足度高いです。
スリーコインズの防滴タブレットとかでサイズが合えばお風呂でPVとかも考えてます、どうでしょう。
https://www.palcloset.jp/display/item/2511-WPTCASE-00/
書込番号:26211743
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)