2024年 8月22日 発売
Redmi Buds 6 Lite
- 豊かな音響効果を実現する12.4mmチタニウム製ドライバーを搭載した完全ワイヤレスイヤホン。最大40dBのアクティブノイズキャンセルを搭載。
- クリアな通話を可能にするAIノイズリダクション機能搭載デュアルマイクを採用。充電ケース使用で最大38時間の長いバッテリー持続時間を備える。
- 専用アプリに4種類のEQ設定と1つのカスタマイズオプションを備えている。アップグレードされた充電ケースボタンでペアリングが便利。
Redmi Buds 6 LiteXiaomi
最安価格(税込):¥2,480
[ブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2024年 8月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Xiaomi > Redmi Buds 6 Lite
ノイズキャンセリングはかなり控えめでエアコンの音などは完全には消しきれていないように思えます。
値段を考えれば十分かな?
外音取り込みは少し違和感はありますが自然な感じ使える範囲ですね。
音質に関しては初期設定でかなり音が曇ったように聞こえる印象でEQを調節すれば聞けるレベルには持っていけます。
2000円台でこのクオリティであれば十分かなと個人的には思います。
書込番号:25988084 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)