AirPods Max (USB-C)
- 原音に忠実なオーディオを細部まで再現するオーバーイヤー型ワイヤレスヘッドホン。USB-Cコネクタを搭載し、Apple製デバイスと同じケーブルで充電可能。
- 外部の音と釣り合う音を発生させて雑音を消し去る「アクティブノイズキャンセリング」、自然な感覚で周囲の音が聞ける「外部音取り込みモード」を備える。
- 2組のAirPodsでオーディオストリームを共有する「オーディオ共有」を搭載。「Smart Case」に収めると超低電力状態に切り替わり、バッテリーが長持ちする。
![]() |
![]() |
¥68,148〜 | |
![]() |
![]() |
¥69,486〜 | |
![]() |
![]() |
¥69,824〜 | |
![]() |
![]() |
¥70,974〜 | |
![]() |
![]() |
¥72,956〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 78位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 17位
- オーバーヘッドヘッドホン 23位
AirPods Max (USB-C)Apple
最安価格(税込):¥68,148
[ミッドナイト]
(前週比:+3,348円↑)
発売日:2024年 9月20日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Apple > AirPods Max (USB-C)
いやー、実は今回、個人通販取引で偽物に当たったので、もう正規のアップルストアで8万5千円ほど出して買いました。いやもう、買う前に聴いてみて、「あ、凄い!」と一瞬で分かりました。例えば、範疇が少し異なるかもですが、約13万円ほどの有線イヤホンよりも低音にしても上です。また、空間オーディオやドルビーアトモスの再生も臨場感がとてもあります。自分は英語の勉強も兼ねているのですが、一層モチベもアップです。あと、ブルーツース経由の音質も素晴らしく、正直言って有線との区別は自分的(オーディオ素人ですが)にはできません。(最近のファームウェアのアップデートで、音楽も一応ロスレス/有線のみになっています。)あ、有線の場合はUSB-C(付属)または市販分でもOKで、他方3.5mm端子を使う場合は、6千円ほどしますがApple USB-C - 3.5mmオーディオケーブル(1.2m)なら確実です。これを例えばPS5のリモコンに挿してゲームなどをすると低音や臨場感がヤバイです。買った時点で、傷予防としてイヤーパッドを別交換、イヤーパッド外側に防護カバー、ヘッドブリッジ?にもカバーをしました。長々と書きましたが、これは長いお付き合いになりそうです。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)