LinkBuds Open WF-L910
- 振動板の中心部が開放されている独自開発の11mmリング型ドライバーユニットを採用した完全ワイヤレスイヤホン。
- 前モデル「LinkBuds」から装着性が大きく向上し、耳を塞がず圧迫感のないストレスフリーな装着感で、長時間快適に使用できる。
- 本体連続再生時間8時間のロングバッテリーと、音切れしにくい高い接続安定性、雨や汗を気にせず楽しめる防滴性能を実現。
![]() |
![]() |
¥19,990〜 | |
![]() |
![]() |
¥19,990〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 115位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 72位
最安価格(税込):¥19,990
[ブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2024年10月11日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > SONY > LinkBuds Open WF-L910
前モデルより低音が豊かになりバランスの良い音質になったと思いますが、それでもまだ物足りなく、簡単なカスタマイズをしてみました。
キャンドゥに売っている丸いフェルトシールで穴をふさぐとすごく低音の迫力が増します。
完全に穴をふさぐと低音が出すぎると感じたのでシールをカットし、ほんの少し隙間をあけて調整しました。
あとはイコライザーで微調節です。
外音は若干減りますのでながら聞きの感覚はちょっと減ってしまいますが満足いく音質にできました。
5点

塞ぐんですか‥
塞いで低音増やすって何かどっちつかずの中途半端感が‥
そもそもこのイヤホンのメリットを態々殺してしまうのでは‥
いやまあ何をしようが持ち主の勝手ですよね失礼しましたm(__)m
書込番号:25922612
24点

私の場合はカナル型だと耳の中がかぶれるので使えないんです
あと、足音や咀嚼音が耳に響くのが苦手なもんで・・・
なのでながら聞きは別に必要としていないので少しでも好みの音質することを一番重要視しているのです
書込番号:25922616
7点

なるほど。
自分もかぶれやすいですが、インナーイヤータイプという選択肢もあるのでは。
失礼ですが純粋な音質という意味ではインナーイヤータイプが表題の機種より数段上でしょう。
音質に拘るならです。
書込番号:25922623
9点

まぁ、私みたいな特殊な使い方するのは少数派だし、理解されないですよね
書込番号:25922668 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

いいと思いますよ、シールなのでつけたり外したりして違いを体感し遊べますね。
まだまだ発展途上とも思える製品なので、みんなでどんどんメーカーに提案していきましょう。
旧作の穴開きリンクバッツも持っていますが、旧作のほうが周りの音が入ってきやすかったように思います。
新作は外音が入ってきにくくなった分、音は良くなったというか中低域が濃くなった感じがします。
でも私は前作のラジオみたいな軽い音でも良かったと思う。
ながら聞き専用のため。また通気性もよいし。
悩ましいところです。
書込番号:25992395
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン