![]() |
![]() |
¥11,990〜 | |
![]() |
![]() |
¥11,990 | |
![]() |
![]() |
¥11,990〜 |
※正規取扱店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
Soundcore Motion+ANKER
最安価格(税込):¥11,990
[ブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2019年 5月28日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ANKER > Soundcore Motion+
一か月ぐらい使わないでいたら、バッテリーがすっからかんだったようなので、充電をし、さて使おうと思った時のことでした。
BASSのLEDと電源のLEDが点灯状態のまま、何の操作も受け付けず、Bluetoothの接続もできずという状態になってしまいました。
試しにFAQにあったリセットをしてみましたが、状況変わらずです。
ちなみに電源OFFもできません。
どなたか同じようなことになった、あるいは解決方法をご存じの方、ご教示願います。
サポートには連絡し、回答待ちです。
0点

>Sタイマーさん
たぶん、バッテリーが過放電で逝ってしまったのでしょう。
念のため、FAQの「Soundcore Motion+に充電ができません」(上図)は試されました? (特に2.)
書込番号:25934063
1点

osmvさん、ありがとうございます。
念のためトライしてみましたが、状況は変わらずでした。
また、リセットも試しましたが変わらずです。
過放電でバッテリーに不具合が発生した場合、極性反転してLEDすら点灯しないと思いますので、ちょっと違う気もしています。
書込番号:25934110
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)